Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МоТаня

Хвастаюсь по-немногу :)

Привет всем! Я выпала из конференции на 2 года и так много изменений произошло за это время. Вышивать было совсем некогда, но, кое-что успела навышивать.В альбом выложила 4 работы:
1.Свт. Матрона Московская (Радуга бисера)
2.Gottesmutter Frohlocken des Kindes (Wiehler)
3.Alter Heidehof(Wiehler)
4.Romantic Floral (The Gold CollectionTM by Dimensions)
Фотки может не очень удачные. Удачные фотки сделаем после оформления.
Приглащаю посмотреть!
11.10.2009 22:23:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивановна
Танюш, не поверишь - только вчера тебя вспоминала, думала, где ты, как ты? и где бы узнать про тебя? Безумно рада видеть тебя и твои, как всегда, прекрасные работы!!! 12.10.2009 22:03:11, Ивановна
Работы чудесные все, просто восторг! 12.10.2009 21:00:48, Lyasia
LЁshik
Очень рада тебя видеть!!!! Работы замечательные, особенно впечатлила
Gottesmutter Frohlocken des Kindes (Wiehler)!!!
Не пропадай!
12.10.2009 20:42:31, LЁshik
lovebiser
Какие люди!!! С возвращением!!! Да еще и с такими работами!!!! Шедвры! 12.10.2009 13:19:50, lovebiser
С возвращением, Танечка! 12.10.2009 12:22:18, Маркуша
Енечка
Привет, Танюш! Рада-рада видеть:-))))) Серьезные работы, оформляйте шкорее:-))))) Тань, а ДИМ весь вышивала, или это тот набор, что с частичной вышивкой? 12.10.2009 12:17:45, Енечка
МоТаня
Привет! ДИМ это набор полностью зашиваемый. На удивление достаточно быстро пошел :)) 12.10.2009 13:11:57, МоТаня
Енечка
Красиииииивый!!! 12.10.2009 17:41:15, Енечка
Руфь
С возвращением!
12.10.2009 10:46:11, Руфь
Natalija
Оооо, какие работы все шедевральные!!! 12.10.2009 10:28:55, Natalija
Тара
Танюш, с возвращением!
Икона Виллера - моя любимая, и очень редко её вышивают. Пару лет назад и сама купила набор, но так и не начала - не могу пока, почему то не тянет. Хотя набор очень ждала.
Оформлять у Эли будешь? Обязательно покажи потом.
Пейзаж еще интересный - не видела такого. Буду очень ждать оформленным.
А нет фото крупнее с блакворком? Очень хочется рассмотреть.
12.10.2009 08:36:57, Тара
МоТаня
Танюш, привет! Кинь мне в личку свой телефон, а то он у меня куда-то запропастился. Блакворк ты какой имеешь ввиду: Gift Мagic или сэмплер? Кстатит, в сэмплере лен 36 каунтовый и работа была самая кропотливая(глаза чуть не сломала).
Я видела на дружественных сайтах твои посты и работы, посвященные ткачеству. ткацкий станок - мечта, но куда ж его поставить, если в моем доме уже завелись 2 вязальные машины и появилось еще одно увлечение.
12.10.2009 08:51:12, МоТаня
Тара
Я имела в виду Gift of Magic. 12.10.2009 09:07:30, Тара
МоТаня
Ок, попрошу мужа, чтобы помог. 12.10.2009 09:13:06, МоТаня
Tat_ver
Приятно видеть старых знакомых!
Работы все хороши. Особенно мне со скрипкой нравится.
12.10.2009 07:29:52, Tat_ver
МоТаня
Танюш, спасибо! Тебя тоже добрым словом вспоминала. 12.10.2009 09:28:14, МоТаня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!