Привет всем! Я выпала из конференции на 2 года и так много изменений произошло за это время. Вышивать было совсем некогда, но, кое-что успела навышивать.В альбом выложила 4 работы:
1.Свт. Матрона Московская (Радуга бисера)
2.Gottesmutter Frohlocken des Kindes (Wiehler)
3.Alter Heidehof(Wiehler)
4.Romantic Floral (The Gold CollectionTM by Dimensions)
Фотки может не очень удачные. Удачные фотки сделаем после оформления.
Приглащаю посмотреть!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gottesmutter Frohlocken des Kindes (Wiehler)!!!
Не пропадай! 12.10.2009 20:42:31, LЁshik

Икона Виллера - моя любимая, и очень редко её вышивают. Пару лет назад и сама купила набор, но так и не начала - не могу пока, почему то не тянет. Хотя набор очень ждала.
Оформлять у Эли будешь? Обязательно покажи потом.
Пейзаж еще интересный - не видела такого. Буду очень ждать оформленным.
А нет фото крупнее с блакворком? Очень хочется рассмотреть. 12.10.2009 08:36:57, Тара

Я видела на дружественных сайтах твои посты и работы, посвященные ткачеству. ткацкий станок - мечта, но куда ж его поставить, если в моем доме уже завелись 2 вязальные машины и появилось еще одно увлечение. 12.10.2009 08:51:12, МоТаня
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.