Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Эдинбурге (Шотландия) у нас кто-нить есть? Или там уже бывал?
Там есть чем Хомяку поживицца? ;-)
08.10.2009 20:45:24, Tomsik
18 комментариев

И еще у них есть ХоббиКрафт, но когда я была - был еще не открыт
http://www.hobbycraft.co.uk/cms/Store.asp 09.10.2009 15:55:20, Левая лапа

А можно встряну? Где бы в Берлине разжиться ниточками ДМЦ? Я покупаю обычно в одной швейной мастерской, но хотелось бы на всякий случай еще места знать. Кстати, магазинчик на Алексе еще жив? Я там давно не была, но собираюсь в ближайшее время.
09.10.2009 09:52:08, tozhe vopros

А ниточек ДМЦ в Берлине я вообще не встречала... я иx, если вдруг надо, через Интернет покупаю. В магазинаx только Анкор видела и еще в одном магазинчике, которого, кажется, уже нет - нитки, которые UB в своиx дизайнаx использует... НЕ мулине. 09.10.2009 21:27:08, Tomsik
О, спасибо! Тот магазин, который был в пассаже со шпаркассой, да? Он аккурат напротив убана.
А про ДМЦ жаль, конечно. Там, где я покупаю, хозяйка русская. Заведение маленькое, мало ли...дай бог им здоровья и процветания.
Это, кстати, на Сименсштадт, в ЕКЦ. 10.10.2009 02:35:00, spasibki!
А про ДМЦ жаль, конечно. Там, где я покупаю, хозяйка русская. Заведение маленькое, мало ли...дай бог им здоровья и процветания.
Это, кстати, на Сименсштадт, в ЕКЦ. 10.10.2009 02:35:00, spasibki!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.