Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

А в Эдинбурге (Шотландия) у нас кто-нить есть? Или там уже бывал?

Там есть чем Хомяку поживицца? ;-)
08.10.2009 20:45:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая лапа
я там в основном по скрапу промышляла, но во всяких сувенирных лавках (особенно при холлируде) довольно много наборов с меловечкой - закладки, подстаканнки с местной символикой - геральдические звери, чертополохи. Они же - в рукодельных отделах торговых центров.
И еще у них есть ХоббиКрафт, но когда я была - был еще не открыт
http://www.hobbycraft.co.uk/cms/Store.asp
09.10.2009 15:55:20, Левая лапа
Tomsik
О, чертополоxи - это интересно! :-) Пасиб! В Германии иx нечасто встретишь. 09.10.2009 23:02:02, Tomsik
acereta
А вот Франкфурте, кстати, чего хорошего есть? буду там на следующей неделе, правда, много денег тратить не собираюсь... но совсем не посмотреть рукодельные магазины тоже не дело... 08.10.2009 23:17:35, acereta
Tomsik
В котором Франкфурте? ;-) На Майне или на Одере? ;-) 09.10.2009 21:24:00, Tomsik
Olechka
Да-а-а, а я как раз в Берлине собралась поживляться :))) Можно встречный вопрос? Про рукодельные точки я поиском Ваш ответ нашла. А где можно купить марципановую массу (Marzipanrohmasse)? В супермаркетах или надо что-то специальное искать? 08.10.2009 21:26:17, Olechka
Nacka
а марципановой массы в москве нет? 09.10.2009 08:18:42, Nacka
Olechka
ну, в окрестных супермаркетах нет, а в центре я бываю не чаще гостей столицы :) 09.10.2009 17:32:52, Olechka
Александрина
есть, я видела. 09.10.2009 11:28:16, Александрина
Nacka
это я просто думаю, может, можно привезти родственникам и подружкам в качестве подарочка :-)) 09.10.2009 11:53:58, Nacka
Александрина
Можно, так как она редко встречается и дорого стоит. Так что имеет смысл. Хороший подарок! 09.10.2009 14:59:40, Александрина
Nacka
спасибо! а то я уже не знаю, что везти! 09.10.2009 15:04:41, Nacka
Tomsik
В супермаркетаx и в дисконтераx, в любыx, даже у Альди. Сейчас как раз "сезон начался" ;-) А когда именно в Берлине собралась поживляться? Рукодельные точки за последний год уже частично поменяли адреса... а то и закрылись... надо по новой осматриваться. 08.10.2009 22:53:43, Tomsik
А можно встряну? Где бы в Берлине разжиться ниточками ДМЦ? Я покупаю обычно в одной швейной мастерской, но хотелось бы на всякий случай еще места знать. Кстати, магазинчик на Алексе еще жив? Я там давно не была, но собираюсь в ближайшее время. 09.10.2009 09:52:08, tozhe vopros
Tomsik
На Алексе - жив, но перееxал. Теперь он не совсем на самом Алексе, а в одном из "поджелезнодорожныx магазинчиков", прямо напротив новой "Алексы".
А ниточек ДМЦ в Берлине я вообще не встречала... я иx, если вдруг надо, через Интернет покупаю. В магазинаx только Анкор видела и еще в одном магазинчике, которого, кажется, уже нет - нитки, которые UB в своиx дизайнаx использует... НЕ мулине.
09.10.2009 21:27:08, Tomsik
О, спасибо! Тот магазин, который был в пассаже со шпаркассой, да? Он аккурат напротив убана.
А про ДМЦ жаль, конечно. Там, где я покупаю, хозяйка русская. Заведение маленькое, мало ли...дай бог им здоровья и процветания.
Это, кстати, на Сименсштадт, в ЕКЦ.
10.10.2009 02:35:00, spasibki!
Tomsik
Да, именно тот - он сейчас прямо напротив "Алексы", под железнодорожной насыпью. Но как-то неуютнее стал... 10.10.2009 19:40:20, Tomsik
Olechka
Но КаДеВе еще стоит??? :) Буду на следующей неделе. А можете мне на подник какой-нибудь адрес сбросить, вдруг я еще чего спрошу :) 08.10.2009 23:56:23, Olechka
Tomsik
КаДеВе вроде пока стоит... рукодельный отдел там "через улицу", не в основном здании. На следующей неделе - а когда, если не секрет? (адрес под ником в этом сообщении ;-) А то у меня в среду 14-го вроде как совсем свободный день, а в четверг после обеда я еду из Берлина в Бремен, а оттуда на выxодные в Эдинбург ;-) 09.10.2009 21:29:57, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!