Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

Покажу-ка шарик в красном

Он интересен, спору нет... :-)
Мечты должны сбываться... потому у меня такая папочка есть, называется "Хочу", я туда складываю то, что хочется сделать...

Из своих хотелок (давнего) вышила вот такой шарик. Пошаговые картинки есть. Только оформить в инструкцию пока некогда.
Красный

Понравился из подобной серии шарик, его можно вышивать по-разному. Разными цветами и с разным переплатением. У меня получилось 2 варианта.
Такой:
Четырехугольники
И такой.
Четырехугольники2
Можно было тут по экватору продолжить. Но захотелось оставить, чтоб было видно.
08.10.2009 11:19:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна С.
Вот ведь дразница и дразница!!! 08.10.2009 20:01:07, Татьяна С.
Life_for_smile
могу не только дразница, еще и научить...
Например как шить красный шарик.
08.10.2009 20:08:56, Life_for_smile
Татьяна С.
спасибо)) я по Вашим картинкам и вышивала, правда простенькие)) по картинкам-то все понятно, а как начинаешь шить... 09.10.2009 14:33:26, Татьяна С.
Life_for_smile
у меня простеньких вроде бы не было, все какое-то хитрое... или хитренькое. Совсем на простенькое много разных уроков...
А где можно посмотреть Ваши шарики? ;)
09.10.2009 14:39:02, Life_for_smile
Akane
Какие шарики, особенно мне оч нравится. 08.10.2009 14:19:06, Akane
Рашель
Красивущие темарики!!! Сама мечтаю научиться их делать, но руки еще не дошли. Мне кажется что это так сложно. 08.10.2009 13:55:04, Рашель
вот красотищща-то! 08.10.2009 13:31:58, Lyasia
Классные шарики! Мне красненький больше всех понра :) 08.10.2009 12:56:13, Планетка
Фрося
очень красивые шарики!!!!!! 08.10.2009 12:15:26, Фрося
Natalija
Какие красивые шарики, а вот последний понравился больше всех!!! 08.10.2009 12:14:13, Natalija
Понечка
мне средний очень понравился! Хотя темари така вещь, что равнодушно мимо любого трудно пройти :) 08.10.2009 11:56:46, Понечка
Life_for_smile
А сколько новых разных шариков на сайте про темари... Там просто жизнь бурлит... Мы еще совершенно классный коллажик с шариками сделаем... 08.10.2009 12:14:43, Life_for_smile
эммм...а можно напроситься на ссылку? 08.10.2009 21:10:51, Самая моя
Life_for_smile
http://www.temari.ru/communication/for­um/index.php?PAGE_NAME=list&F­ID=5
это форум... где девочки отшитые шарики показывают.

это темари с описаниями
http://www.temari.ru/schemes/gallery.php?SECTION_ID=142
09.10.2009 05:41:20, Life_for_smile
lovebiser
О!!! Какая красота! Я тут потерялась чуток. Завтра моем утром тебе напишу (твоим сегодняшним вечером) почему... У меня есь вопросы по темари... 08.10.2009 11:43:53, lovebiser
Life_for_smile
На вопросы ответим. :-)
Если напишешь (мне, а не кому-нибудь другому) - буду рада.
Интернет только со сбоями доступен. Так что иногда могу задержаться с ответом.
08.10.2009 12:13:19, Life_for_smile
LЁshik
Невозможная красота!!! А я на темарики только любуюсь со стороны, недоступно мне это.
ЗЫ. папочка "хочу" у меня тоже есть:)
08.10.2009 11:36:00, LЁshik
Life_for_smile
я тоже долго была на этой стадии. А потом купила книжку. Поняла, что не понимала везде мелочек. Еще и книжку для себя переиначила, чтобы мне совсем удобно было. И давай тренироваться. Ну поошибалась немножко... коряво было... Но сейчас все лучше и лучше. Чем больше понимаю, тем больше кажется, что ничего сложного. Просто этапы разные. Каждый простой... Но все вместе - супер. 08.10.2009 12:11:14, Life_for_smile
Вольдемар Т.
Суперовские!!! 08.10.2009 11:28:41, Вольдемар Т.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!