Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про Соларию

Девочки, кажется кто-то уже заказывал схемы от Стоянки Ивановой, не могли бы рассказать механизм (как заказывать, как оплачивать, как быстро получаешь схемую). Захотелось вышить её Флабилиферу, но сначала хотелось бы получить отзывы вышивавших.
08.01.2003 14:46:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По моему Стоянкин я главный почитатель и любитель, заказывать просто. там всё на русском, нужна только карточка для интернет оплаты. Получите в течении месяца заказ. Обломов пока не с кем не было. А Флабилифера шикарная схема, я сейчас заканчиваю дракона Венцлер и буду шить её. Вобще Стоянкины разработки людей - это ни с чем не сравнимо. Люди выходят как не то что нарисованые а живые, и вышивать... это завораживает, не возможно отрваться, каждый новый вышитый крестик совершенно меняет картину получаемого. В общем вышив одну схему Стоянки уверена "заболеете" её дизайнами на всю жизнь. 08.01.2003 17:55:25, Семёновна
пух
Вся процедура покупки классно описана у ЛОшки на сайте! (см. ссылку) И вообще лично я у нее много интересного узнала про покупки в Интернет магазинах. Одна только мысль не даеет покоя, с нашим почтовым сервисом та-а-кие проблемы! Понятно, что Вам все отправят, но получите ли? У меня вон подруга из Англии к моему дню рождения посылку отправила. Посылка дошла, пролежала на почте месяц и благополучно ушла обратно в Англию (и это еще не самый худший вариант, могла и совсем сгинуть на просторах нашей Родины). Мне ни одного уведомления не принесли, а на посылке написали - "не восстребована". До сих пор понять не могу, почему? Может из-за того, что мой адрес на английском был написан, и на почте не смогли прочитать? Хотелось бы народ спросить, тех, кто уже заказывал в интернете зарубежном, как все дошло? А то моя подружка кучу ссылок на эти английские магазины прислала, слюной захлебываюсь, но боюсь. 08.01.2003 15:09:19, пух
Стоянка присылает сообщение когда отправляет посылку, после этого регулярно заходишь на почту и интересуешься... а Севансо раз было, посылка не приходила долгое время , написали матюгальник им в итоге мы получили всё в двух экземплярах и мучились потом совестью отправлять второй комплект назад или нет.. 08.01.2003 18:22:15, Семёновна
Anile
Ссылка не открывается. :(
Пишет: The page you are looking for does not exist.
08.01.2003 15:13:46, Anile
пух
Так -с ,пробуем еще разок
http://krestom.chat.ru/Solaria/solaria.htm

Напишите, получилось теперь?
08.01.2003 15:16:24, пух
Anile
Нет. :( Вообще сайт http://krestom.chat.ru не открывет. :( 08.01.2003 15:22:22, Anile
пух
Ничего не понимаю, у меня все нормально!
Там были еще зеркала сайта:
http://krestom.supercharts.ru/
http://krestom.compic.ee/
08.01.2003 15:34:55, пух
Можно туту посмотреть:
http://krestom.compic.ee/Solaria/solaria.htm

Я заказывала по виртуальной карте МастерКард. Через 5 дней Стоянка ответила, что заказ принят, а через 16 дней пришло письмо, бросили прямо в ящик, плотный такой конверт книжного формата. Сама пока не вышивала, но слышала, что шьется легко. А получается очень красиво, здесь были фото.
08.01.2003 15:21:46, Чернобурка
пух
Марина, скажи, пожалуйста, а адрес твой на английском языке был написан? 08.01.2003 15:40:40, пух
Да, на английском. Русские слова английскими буквами (например, ulitsa, gorod) 08.01.2003 16:05:05, Чернобурка
Anile
Эта открылась. Спасибо! :) 08.01.2003 15:25:31, Anile
пух
Фу, ну слава богу! Теперь иди на "карту сайта" и там все найдешь! Удачи! 08.01.2003 15:37:07, пух
Anile
И мне тоже интересно! Там написано "заказать схему", и у меня возник вопрос: неужели это у них такие дорогие схемы? Или все-таки это наборы? 08.01.2003 15:06:08, Anile
Это схемы. И не такие уж дорогие - там качество вполне соответствует цене 08.01.2003 15:16:22, Catty_
Anile
Мне так хотелось сxему всадницы! Но 50$ - для меня слишком дорого за одну только сxему! :( 08.01.2003 15:23:42, Anile
Марьюшка
А я где-то в интернете наткнулась на нелестный отзыв именно об этой сxеме Стоянки. И привели пример готовой вышивки рядом с картинкой, что на сайте - довольно сильно отличалось, получилось хуже. Я знаю, что другие работы вышивали и Стоянку хвалили, и результат потрясаютхий, но вот именно из-за "Всадницы" та девушка решила больше по Стоянкиным разработкам не шить.
08.01.2003 20:25:01, Марьюшка
ЛОшка писала о Девочке с собакой (фрагмент из Всадницы). Но другие работы по Стоянкиным схемам у той же ЛОшки очень хороши 08.01.2003 20:31:42, Catty_
Марьюшка
Тем более показательно, что она решила больше не вышивать Стоянку. Или она передумала и у нее более поздние работы есть? 09.01.2003 01:35:36, Марьюшка
grom
и мне хотелось всадницу. давайте кооперироваться ;)
08.01.2003 16:26:45, grom
Anile
Хорошо бы! Да как? Ты в Саратове, я в Эстинии... :((( 08.01.2003 16:35:08, Anile
grom
решим туда ближе ;) 09.01.2003 13:43:38, grom

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!