Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игольница с фуксиями:)

Вот такой маленький подарочек сюрпризик изобразился:)
Женщина любит фуксии, да и ваще не равнодушна к рукодельным штучкам:)
Наборчик был удачно вовремя подарен Аней Лапкой:)
Тканьку я взяла помельче, и фон голубой не стала шить, зато уж сваровски цвета фуксии прицепила и бисер соответствующий:) А так же маленькую стрекозюльку....для симметрии...долго выбирала между с зелеными крылушками или с розовыми...В жизни очень нежно:)
В гости зашла подружка и хотела утащить:))) Я героически не согласилась, но отдала остатки набора ( а там еще на 3 таких цветуечка:))
05.10.2009 12:06:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкА
красотища какая!!! 06.10.2009 15:51:23, РоМашкА
Ой, девочки, спасибо, я не ожидала, что многоим понравится такая мелочь:) Приятно с утреца, сижу с улыбкой на пол морды лица:)))))))

Касательно схемы - есть некоторые трудности: с подружкой встретимся в воскресенье и отсканим, не вопрос...но...там нитки были косичкой без номеров, и назывались просто " светло красный, темно красный", совершенно при этом таковыми не являясь....то есть, выбирая, мне пришлось остановиться на бледно розовом как "светло красном":))) В общем, надо подбирать цвета самим:(
06.10.2009 04:22:42, TashaZ
Енечка
Ниче-ниче, мммы подбереммммм и подождемммм (интонация Кота Простоквашинского). Спасибо за хлопоты:-)))))) 06.10.2009 11:17:25, Енечка
Манька Левински
Прелесть! Стрекозюлька очень гармонично смотрится 05.10.2009 19:44:26, Манька Левински
Енечка
Ух ты! Ух ты! Ух ты! До чего милая штучка!!! Наташ, схемки не осталось? Может, сканернёте с подружкой? 05.10.2009 19:16:41, Енечка
LЁshik
Потрясно!!! Как я фуксии люблю и уважаю! жаль, что это не взаимно:(, после зимовки выглядят у меня весьма и весьма грустно, поэтому и расстались с ними 05.10.2009 16:15:30, LЁshik
Begi
Очень милая игольничка!!! 05.10.2009 14:06:08, Begi
Багирка
и я от фуксий без ума :)) Очень изящная подушечка! 05.10.2009 13:43:10, Багирка
Сентябрина
Ой, я бы тоже наверное такую красоту цапнула :))) 05.10.2009 13:41:24, Сентябрина
Tatkis
Какая потрясающая игольничка! Очень нравится сочетание цветов, Натусь! 05.10.2009 13:15:41, Tatkis
Понимаю подружку... К такой вещице рука сама тянется! :)) Очень красиво! 05.10.2009 12:53:52, Lyasia
Прелестная вещь! 05.10.2009 12:28:55, Альмейда
Neo_
Ой, красотища какая! Обожаю фуксии! 05.10.2009 12:19:32, Neo_
спасиб:) да фуксии офигенные цветы:) 05.10.2009 12:29:52, TashaZ
Natashka
Какая нежная прелесть!!!
Понимаю подружку!!!! :)))) Не понимаю только как не утащила ;)
05.10.2009 12:15:09, Natashka
я сама не понимаю, обычно все раздаривается, отказать не могу:))) да тут спец вышивалось для конкретной тетеньки.....а подружка и сама вышивает - вот и флаг ( то есть наборчик) ей в руки оказался:))))))
05.10.2009 12:29:13, TashaZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!