Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу мк по тильдам
Я мечтаю о тильдо-зайце.. Выкройки у меня есть, но мне нужен мк, т.к. на швейной машинке я умею только шить по прямой и тряпочки обшивать оверлочным швом.. В общем для поднятия боевого духа и моральной поддержки мне надо прям пошаговую инструкцию.. МОжет попадалась кому?
03.10.2009 20:42:25, Neo_
28 комментариев

для вдохновения моя парочка :)

Я думаю справитесь - я сама не спец по шитью, на уровне школьных уроков труда :) 04.10.2009 15:55:40, Tаля

сшиваешь сначала руки-ноги, выворачиваешь, набиваешь.
потом тельце, набиваешь.
причем набивать нужно не "до упора", чтобы легко гнулись.
ноги вшиваешь в тельце как тебе хочется. хочешь - косолапиком, хочешь - балеринка, хочешь - прямо.
вот мне самое трудное - лапы аккуратно прищить. но все равно потом место крепления одеждой прикрывается.
спрашивай еще. 03.10.2009 21:32:36, М.Мурркина

а это просто разные виды ушей - типа заяц и кролик (условно))))
я пока шила только цельные уХи. место их крепления можно замаскировать шапкой. а можно и так оставить!
имей ввиду, если ткань для тельца плотная или жестковатая - будет трудно выворачивать конечности. поэтому не оставляй там слишком маленькие припуски. если будешь выворачивать с использованиемя какой-нибудь палочки - можно по первости повредить шов. 03.10.2009 22:12:09, М.Мурркина
а вдруг зйцу-мужчине - что-то ещё пришивается:))) Насмешили девчёнки на ночь глядя:)
03.10.2009 23:51:00, Самая моя

а так ни в чем... я просто шить не умею:( вроде детальки на тряпочку перевела, сейчас опробую застрочить... 03.10.2009 22:04:47, Neo_

с одеждой и правда, возни в разы больше чем с тушкой. но зато тушко всегда одинаковое, а нарядить его можно как угодно!))) 03.10.2009 22:48:13, М.Мурркина

Маш, а как шапка делается? Я вообще не поняла....
И где выкройки для одежки взять? Мне на мальчика надо.. 03.10.2009 23:15:52, Neo_

а штаны для м и ж одинаковые.))) 03.10.2009 23:20:48, М.Мурркина

а руки просто сверху нашивай, только загни срезы внутрь. 03.10.2009 23:41:46, М.Мурркина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.