У меня сегодня такой день позитивный, что захотелось поделиться....
Во первых я за эти дни сделала первые в жизни открытки и ребенок подарил их учителям сегодня. И одну из них моей маме (соотвтетсвенно сережиной бабушке). Вот она мне сейчас позвонила и буквально взахлеб рассказывала какой они там произвели фурор:) А я так беспокоилась, что не понравятся...
Кому интересно - по ссылке в блоге (ссылку даю общую, а не на тему,т.к. там 2 партии - вчера и сегодня)
А во вторых по списку, но не по значимости - у меня просто душа поет! Я только что забрала заказанные месяц назад из франции книги Monge!!!! АААА!!! Просто кричать хочется от восторгов.. Они такие.. ТАКИЕЕЕ..... Большие, красочные.... просто слов нет выразить восхищение:)
Вот:) В общем хочу, чтобы все за меня порадовались:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но с книгами я тебя ТАК понимаю!!! и поздравляю!!!!! когда держишь в руках книгу своей мечты - это непередаваемые ощущения!)))) я тебе даже немножко по -хорошему завидую))) 02.10.2009 15:57:14, М.Мурркина

Лер, я наверное лаконично написала, но слово "радуюсь" именно было про книги :) Обожаю книги, и представляю и разделяю с тобой радость! Сама жду сейчас книгу про ножницы (каждому свои болячки :))
02.10.2009 17:08:03, Ула

Здоровские картинки!!! :) Особенно мне в простом карандаше нравится....
эххххх... почему я не умею рисовать?! :( 02.10.2009 15:11:39, Natashka
Очень интересно сделаны ваши открытки, очень оригинально, еще бы не понравились! Молодцы!
02.10.2009 14:53:24, Lyasia

Я так поняла, что они в принципе скрапа в руках не держали:) 02.10.2009 14:52:57, Neo_

Очень красивые, интересные и необычные открытки - еще бы они фурор не произвели бы!!!
Столько новых слов для себя вычитала! :) - "акварельные карандаши", "жидкий мел" - и другие страшные слова...
Даже не представляю как это все выглядит! :) 02.10.2009 14:34:24, Natashka

Про страшные слова можно почитать в блоге у Mote. Это она плохому научила:) 02.10.2009 14:40:38, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.