Очень рада, что участвую в проекте!!!!
Хожу вся в жуууутком нетерпении - что же мне придет?!!!
Ну это так скать лирическое отступление :)
Собственно, эту темку открыла по 2 причинам:
1. Сказать спасибо девушке, по чьей схеме я вышивала картинку. Картинку нашла на каком то сайте, а разработала ее девушка с ником Алинса - СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!!! Если кто ее знает - передайте ей от меня спасибо :)))) - сама я на том сайте не смогла ей ничего написать - регестрироваться надо :(
2. Хочу показать еще одну фотку своей работы. Так сказать, с "паспарту" :) Мы тут со всеми (окружающими меня людьми) решали-решали как лучше с "паспарту" или без оного, но мнения разошлись :)
Вышивалась работа очень легко, с хорошим настроением, под аудио книжку "Гарри Поттер" - все в тему :) Ведьмочки, колдуны, совы и все такое :)
Так что надеюсь, получателю моя работа понравится и будет передавать мой положительный заряд и хорошее настроение :) (это я вспомнила вчерашнюю темку про магию и вышивку :))
И еще - получила КУЧУ положительных эмоций когда поехали в лес делать фотку - ну что то вот меня стукнуло, что нужен осенний "антураж" :) - осенние рыжие листики... Тут еще и мухоморчики попались... - какая ж уважающая себя ведьма, и без мухоморчиков :)))
Ну.. значит это... Приятного просмотра :)

Все!! :) Буду рада отзывам :)