Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с хардангером
Девочки и мальчики! По следам недавнего хардангерского проекта, наверное, многие пересмотрели кучу схем на эту тему. Накидайте мне красивых салфеточных идей, что вам запомнилось (но не супергигантских, у меня всего пару недель на работу). Очень нужно для подарка, а я растерялась, не знаю, что выбрать.
01.10.2009 23:06:38, ♥ИС
23 комментария
Спасибо всем большое! Меня не было в интернете по уважительным причинам (доделывала подарок), пока так ничего и не придумалось, от обилия всего глаза разбежались. Если вдруг ещё чего вспомнится, можете мне на почту отправлять irisha-svet@yandex.ru
Ещё раз благодарю! 03.10.2009 22:57:11, ♥ИС
Ещё раз благодарю! 03.10.2009 22:57:11, ♥ИС

мне тоже понравилось... уже вышила :-) правда, как всегда- по мотивам. теперь думаю, что с этим делать... 02.10.2009 11:10:30, Tanita Tararam

а хваст где? 02.10.2009 11:19:04, Neo_

и еще одно фото в альбоме с комментарием.
пришлось уменьшить сердечко- не влезало...
в мережку думаю ленточку вставить с бантиком :-)) ниток перле больше нет, так что в этом вся проблема... не могу придумать. что сделать сверхом... думала типа беллпула... и тесьму что-ли какую нить сверху... в общем, творим! 02.10.2009 12:16:17, Tanita Tararam

Вот вроде такая простая (в смысле строго-геометрическая) вышивка хардангер - а такая многогранная... Здорово!
Ленточка кстати по моему будет в самый раз:) 02.10.2009 12:19:42, Neo_

перевитие- это 1/4 круга... просто в разные стороны...
мммм.... окантовка- делалась по наитию... комп было лень включать, не знала как правильно... ну в общем так вышло :-) случайно.
вот. 02.10.2009 12:31:39, Tanita Tararam

схемы нет короче :-) 02.10.2009 12:17:20, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.