Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

А у Любимой Марусеньки День Рождение!

Сегодня у нашей Марусеньки День Рождения!
Желтых и теплых Марусенька дней,
Зим — покороче,
А лет — подлинней
Солнышко дарит
Всегда пусть тепло,
А в дом прибывают
Любовь и добро!
Зеленый лепесток
Зеленого цвета,
Как в мае, весной;
Чтоб помнила Маруся,
Что есть рай земной.
Пусть зелень весны
На конфе с тобой
И осенью скучной,
И лютой зимой!
Оранжевого настроенья
Желаем каждый день,
Пусть грусти и печали
Ты не увидишь тень.
Пусть радость и веселье
Тебя повсюду ждут,
Оранжевые краски
Пусть счастье принесут!

01.10.2009 22:32:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вольдемар Т.
Гы, три года :-) Надо намекнуть Любимой Марусеньке проводить какой-нито годовой конкурс, типа "Алюминиевой иглы", ну, там на самое нелепое или прикольное сообщение :-)
В прошлом году я знаю, кого бы она выбрала:-) У меня даже это сообщение сохранилось:-)
01.10.2009 23:00:13, Вольдемар Т.
Ри-Ри
Вов , а я вот просмотрела на альбом Марьюшки , как-то на душе тепло стало. Может опять проведем портрет Марьюшек? Года идут - люди меняются.... Портреты уже другие будут, вот и сравним какие были - какие стали! 01.10.2009 23:27:06, Ри-Ри
Вольдемар Т.
Так, а хотели что-то типа такого в новогодние праздники провести - лепим снежную бабу под себя :-) Хотя по весне можно и попробовать, если народ поддержит. Сейчас Новый год, потом Сердечки, потом к 8 марта что-нить будет, а уж потом можно будет замахнуться и на нашего, так сказать, Вильяма... Ой, чего-то меня не туда понесло :-) 01.10.2009 23:37:12, Вольдемар Т.
Енечка
Неее, ну вы там как хотитя, но БАБОЙ, даже снежной, я себя пока не осчусчаю:-)))))
Может, цветочно-весенняя тема?
Хотя и там - беда - я ж замучаюсь цветочки под себя выбирать:-))))) Всех же лю...
А, хотя... баба, грите?
02.10.2009 03:08:16, Енечка
А будем лепить,т.е. вышивать этих баб? Со сроками как, определились уже? 01.10.2009 23:51:35, ♥ИС
Вольдемар Т.
Не знаю, я тут на неделю выпадал из марьинской жизни, но судя по рассылке первых сообщений по подписке, вроде не обсуждали пока. В прошлый раз сошлись во мнении, что, типа, на рождественские каникулы, ну, в наши безумные 10 выходных дней после НГ :-) 01.10.2009 23:55:57, Вольдемар Т.
а что-то было про 1 декабря? 02.10.2009 00:00:03, ♥ИС
Вольдемар Т.
ненаю, не читал... Ну, чай, ещё бум обсуждать. 02.10.2009 00:02:49, Вольдемар Т.
может уже надо вышивать? я уже и картинку присмотрела, только не помню уже какую :))) 02.10.2009 00:05:25, ♥ИС
Енечка
Ой, я под прошлым портрЭтом подпишусь, но таааакой огромный больше не буду вышивать... и ваще - мона в виде бижутерии забацать что-нибудь? 01.10.2009 23:31:51, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!