Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова есть что показать :)
На этот раз сову. Мягенькую. Барджелло и крестики. Тискаю ее, никак не могу успокоиться :). Приглашаю посмотреть!
01.10.2009 00:12:01, Tatyana-posidelki
12 комментариев
потрясающе! Вы просто волшебница..Делать такую красоту!!! Это так замечательно, когда образы приходят из окружающей нас жизни, мысли и идеи.
01.10.2009 21:54:12, mushka83
Я смотрю все Ваши работы,так красиво,аккуратно, просто супер!!!У Вас талант...
01.10.2009 10:57:32, смотрю,читаю

Короче, клевая!! :) 01.10.2009 09:52:06, Natashka

А вот это фото меня просто покорило:) 01.10.2009 09:13:00, Neo_
Спасибо! Мне эта фотография тоже очень нравится из-за капелек воды на иголках. А муж когда увидел, говорит, не надо размещать, похоже на огромного монстра выходящего из-за дерева :)
01.10.2009 09:26:42, Tatyana-posidelki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.