Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

twinsic

Мои "итоги лета"

Ну вот мы и вернулись в Питер. С ребёнком лето провели в моём родном городке на Украине, с инетом там были постоянные проблемы, так что с приездом в Питер возвращаюсь и в виртуальную жизнь тоже :))
А натворилось за лето вот чего (немного правда, но деть уже "даёт жизни", точнее не оставляет свободного времени маме абсолютно)
Во-первых, это подарки для лучшей подружки к рождению сына

Здесь поближе

За схемку и инструкцию по пошиву мешочка спасибо Катюше-Нафане.
Грелочка пошита из байковой пелёночки, сложенной в несколько слоёв, ну а открыточку просто захотелось сделать своими руками (на слово "скрапбукинг" даже не претендую, потому как сделана из подручных материалов, да и вообще...далеко мне до этого :))
И ещё пара открыток

Ну и напоследок - подарок для сестры - маска для сна

Побольше буковок - в блоге, правда в нескольких постах.
Кому интересно - добро пожаловать по ссылке!
30.09.2009 11:54:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Манька Левински
Красотищща! Пузогреечку взяла на заметку :))) 30.09.2009 20:53:20, Манька Левински
twinsic
Буду рада, если идея пригодится! 30.09.2009 21:21:11, twinsic
Setantа
замечательные итоги! классные идеи с прикладной вышивкой! 30.09.2009 15:16:26, Setantа
twinsic
Спасибо большое! Я вообще люблю, чтоб вышивка "в деле учавствовала", а не только на стенке висела :) 30.09.2009 19:06:02, twinsic
Катя Нафаня
Наташа, замечательные подарки, с такой душой! а идея сделать рюкзачком - супер! Конечно удобнее на плечо закинуть, особенно, когда с ребенком по делам, в поликлинике, например. Здоровская идея. И пузогрейка чудесная, мне все-все-все очень понравилось .и погрумушечка-подвесочка так в тему вписалась! Молодцы вы с подружкой:-) А ребеночку удачи, пусть мешочек ему удачу принесет вместе с подарочками:-) 30.09.2009 14:14:08, Катя Нафаня
twinsic
Спасибо, Катюш! И за идею, и за помощь, и за тёплые слова! :) 30.09.2009 14:28:37, twinsic
Natalija
Какие мешочки красивые!!!! А открытка на годовщину свадьбы просто сразила наповал!!!! 30.09.2009 13:53:19, Natalija
twinsic
Спасибо большое! Не думала, что открытка так могла кого-то впечатлить :) 30.09.2009 14:27:09, twinsic
Natalija
Так ведь красивая и оригинальная!!! 30.09.2009 21:59:23, Natalija
Alenushka
ну ведь хорошие открытки
главное начать и делать, как душа и руки просят :)
30.09.2009 15:03:26, Alenushka
Прекрасные итоги! :) Все очень мило и с душой сделано, замечательно! 30.09.2009 12:50:37, Lyasia
twinsic
Спасибо! А что с душой сделано - это точно! Потому как всё для самых родных и близких 30.09.2009 13:01:13, twinsic
Nacka
Ах, как мне нравятся эти мешочки для детской одежды! Как посмотрю - сразу хочется кого-нибудь маленького родить :-)) 30.09.2009 12:21:42, Nacka
twinsic
Действительно, мешочки замечательные! В планах такой ещё один себе пошить. 30.09.2009 13:00:41, twinsic
Alenushka
Ну и здесь - скажу - все чудесно, а за дите не боись - скоро вместе будете творить - она все-все за тобой повторять будет :) 30.09.2009 12:14:32, Alenushka
twinsic
Ох, дожить бы, Алён! :))) Я ж токо рада буду! 30.09.2009 12:59:55, twinsic
Neo_
Какие замечательные работы! 30.09.2009 11:56:34, Neo_
twinsic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!