Здравствуйте, рукодельницы. Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса, у кого еще спросить, как не здесь:)
Вопрос 1. Намечается поездка в Израиль. Может здесь есть кто-то оттдуда или кто-то там бывал? Есть ли там магазины рукодельные, в которые стоит сходить на разведку?
Вопрос 2. У меня поблизости обнаружились 2 магазина, в которых продают мулине ДМС, Мадейра и Анкор. Раньше вышивала только ДМС, другие не попадались. Стоит попробовать Мадейру и Анкор? Как они вам по ощущениям? И еще, мне ужасно не нравится дмсишный металлик, ужасно неудобно им вышивательствовать. А какой металлик вам нравится?
Заранее спасибо за советы.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень нравится Madeira и я с удовольствием вышиваю проекты ей. Особенно радует их концепция хранения: ничего не путается, не выпадает из пакетика. Просто прелесть. А с учетом наличия у меня дома мохнатого когтисто-зубастого животного, обожающего лежать на мулине, на вышивке и на схемах, это вообще идеальный вариант. DMC мне приходится прятать по пакетикам, а вышивку даже выходя на 2 минутки из комнаты прятать в шкаф. Так что советую вам нитки Madeira испытать=)
29.09.2009 16:21:53, SUMMERyouNok
По второму вопросу: все перечисленные нитки хорошие, можно смело ими вышивать. У Мадейры очень хороший металлик, и его можно купить в обычном магазине, в отличие от Крейника. Но Крейник вне конкуренции, конечно.
28.09.2009 22:27:05, ♥ИС

2. Крейник - это да, это хорошо. Говаорят, у Мадейры лучше металлик, но я сама не вышивала :))) 28.09.2009 16:50:36, Руфь
Спасибо. Не, бисер я не того, не доросла еще:)) Вот пуговки красивишные - это можно:)
28.09.2009 18:16:44, ASh (Alexash)

недалеко от центра азриели есть рукодельный магазин "пнай ли". вышивального ничего нет :( 28.09.2009 17:53:50, alenenok
Что ж там, не вышивают что ли:)))
Спасибо, записала, схожу посмотрю. 28.09.2009 18:15:35, ASh (Alexash)
Спасибо, записала, схожу посмотрю. 28.09.2009 18:15:35, ASh (Alexash)

Спасибо, поищу крейник этот:) В наборе Dimensions, который я вышивала, была очень хорошая золотая ниточка, но, к сожалению, я не знаю, чья она.
28.09.2009 18:13:53, ASh (Alexash)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.