Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужно посоветоваться... про почту

Вот, девочки и мальчики, представим себе ситуацию, что посылка заграничная ушла от отправителя, а к получателю УВЫ! не пришла... Номера посылки нет и не находится...
Вопрос первый: возможно ли найти посылку?
Второй: можно ли искать по ИМЕНИ получателя или отправителя?
Третий: искать будем заграницей или в России?

НУ посоветуйте что-нибудь!... (крик раннего медведя)
25.09.2009 21:23:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я работаю в такои фирме, правда ето експресс почта. Здесь как бы из рук в руки, т.е приносят домои. Но дорого стоит. Если в тречении 5 днеи посылка не вручена /отметка в компьютере/, начинается ... шмон по всем ступеням, особенно трясем таможню, т.к. у них посылки отмечаются спец.кодировкои. И виновные наказываются деньгами. Думаю, что с заграницеи все в порядке, ишите в России. 28.09.2009 01:18:04, Tanja.Can
off. Таня, дошла моя открыточка? 26.09.2009 12:28:12, Эля $
пока нет. Жду... 26.09.2009 22:33:03, скво Хакти
lovebiser
Я как раз занимаюсь этим делом. Впервые меня достали и я подала на розыск. Посылка ушла от меня в Москву , да так и не дошла. Вот буквально только что вытащила из почты очередное их письмо. Просят сообщить, не дошла ли посылка или не вернулась ли мне. Даже конвертик приложили. Щас отвечу им, что нету... нигде. Пусть дальше ищут. У нас жалоба подается по телефону. Меня попросили продиктовать оба адреса и имена отправителя и получателя. Что было внутри и когда было отправлено. Да, забыла сказать, у моей бандерольки не было tracking number, но она ушла с указанной оценкой содержимого. И все равно жалобу приняли и расследование открыли. 25.09.2009 23:05:26, lovebiser
ой, ну хоть какой-то бальзам на раны! А тож я уже попрощалась с моим РАЛИ((((((((((((( Бум надеяться... 26.09.2009 00:09:40, скво Хакти
Рыжий Зай
Насколько я знаю, заявление на розыск может подать как отправитель, так и получатель, в течение 6 месяцев со дня отправления. но вот номер отправления все равно нужен, наверное...
отправитель сможет проследить до границы точно, а дальше - запрос почте России
25.09.2009 21:34:15, Рыжий Зай
блииииииииииииина! А если нет этого номера. Ну нет его и все! 25.09.2009 21:42:46, скво Хакти
Tаля
а квитанция есть?
это главный документ. Без него никак
25.09.2009 23:03:13, Tаля
Хочу тоже поплакаться Меня на нашей почте сделали идиоткой Я заказала в книжном клубе книжки по вышивке и набор вышивки бисером иконы -все должно было прийти наложенным платежем Заказ был сделан 22,08 Мне пришла квитанция на получение со штампом 31,08 Придя на почту 3,09 мне сообщили ,что посылка моя пролежала месяц и ее отправили назад ,мотивируя тем,что посылка пришла 2,08 Доказать никому ничего не удалось... Благо книжный клуб любезно мне выдал заказ в магане. Подруга говорит ,что такое с ней происходило не раз Работники сами выкупают посылки т,к,видят опись вложения Вот так-то 26.09.2009 03:23:54, Katepina
жесть! 26.09.2009 22:33:25, скво Хакти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!