Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маковая серия от Faby Reilly
Вышивала запоем, не могла остановиться :) Проект Хардангер я пропустила (уезжала в отпуск), решила наверстать в закладке :) Вышивала на белой муране, для хардангера использовала перл DMC № 8 и 12, с помощью клеевой паутинки приклеила задник из фетра. Фото по ссылке, подробнее в блоге.
22.09.2009 20:44:44, ВладКа
29 комментариев
ага! Это эту красоту я видела на встрече:) Только без компании закладки и маячка. Очень мне понравилось:)
23.09.2009 23:06:54, Самая моя

Чудо! Как же я люблю FR... А с хардангером вообще восхитительно! 23.09.2009 10:27:42, Neo_

Ах какая красота необыкновенная!!!! Такое оформление замечательное!!!! Обалденный комплект!!!
22.09.2009 20:50:06, Эля $
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.