Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рогоблен
А никто не знает где в России они продаются? Лучше инет-магазин. Нашла только на Крестомании (но они на Украине) и есть дизайн который нужен. На родном сайте его кстати не нашла:( может снят уже с произв-ва. По поиску вчера все обыскала.
22.09.2009 09:41:45, LЁshik
15 комментариев
Лен, раньше рогобленов полно было на Университете - счас не знаю...
22.09.2009 20:02:02, Софико
Небось нет:( у нас реальный магаз закрылся. А на Университете где? (на всякий случай:)
22.09.2009 20:10:54, LЁshik
нет, там уже давно нет, туда дама поставляла, которая у меня на работе торговала.
23.09.2009 13:24:58, Александрина

Да на Вернадского было Рукоделие.. Может у Сашки спросить? Вдруг они закрылись или перестали привозить.... А что хочешь то? ссыль покажи
22.09.2009 20:14:05, Софико

Я думала и в России кто-то должен заказывать эту фирму, два года назад точно видела, сейчас не нашла. Все-таки через Украину дороже получится, но если не найду буду брать у них. 22.09.2009 12:23:09, LЁshik

Реальный магаз у нас в районе закрылся:(( только что бегала 22.09.2009 14:20:21, LЁshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.