там же немного последних наших фотографий.
Все лето провели в Москве, но на природе, так как живем рядом с Лосиным островом. Пешие прогулки чередуем с велопрогулками, купили Ане велокресло, тренируем, увеличивая расстояния:) Ездили к друзьям на дачу и купаться на Пироговское водохранилище. Ребенку не понравилось качество дорог, но до пункта назначения добрались:) Удалось выбраться в Выборг на несколько дней и погулять по Серпухову на выходных.
Все фото в папке Лето 2009.

Еще у нас появился котенок, назвали Фросей, по развитию и интересам на одном уровне с ребенком:)

При этом не забываю про вышивку. Последняя работа - подарок Лене Терезе.

Остальные работы в одноименной папке. И еще готовится череда хвастиков, я наконец дошла до багетки и отдала все работы:))) Мастер взвыл, наверно:)))
Ну и о последнем событии, о выставке Формула рукоделия. Очень хотелось со всеми увидеться в субботу, но мои приболели и требовали моего внимания и заботы, так что я была на выставке в воскресенье, гуляли с Леной Терезой, которая показала мне все рыбные места. Я вообще-то ничего и не собиралась покупать:))) Остановило только то, что закончилась наличность, а банкомат отказался выдавать деньги, что меня наверно и спасло от разорения:)
Мои покупки:

Вот вроде и все. До новых встреч!