А кто-нибудь уже пустил в ход купленное на выставке?
(Очень гордо:) Еня ожерельице сварганила!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еня, ты просто шедевры ваяешь! Я до сих пор рву волосья кое-где от досады,что срулила со встречи до вашего прихода:((
21.09.2009 21:23:30, жесик

Не по делу. Скажи плиз, какой у тебя номер крючка, которым ты вяжешь жгуты. И на какую нить нанизываешь бисер? Я прям горю желанием сделать тоже самое... для утилизации бисера :-) Вязала в свое время мочалки для посуды, столбик и столбик с накидом освоены, как думаешь, у меня получится? :-)
Спасибо! 21.09.2009 17:16:34, Tanita Tararam

Тань, жгуты я вяжу обычной катушечной хб № 10, крючок 1,05, сам бисер в основном 9 и 10. Иголку при нанизывании использую бисерную, но в нее нитка-десятка не лезет, так что делаю так: отрезаю см. 10 мононити, продеваю в бисерную иголку, связываю концы, получается как бы петля из мононити, продетая в иглу. В эту петлю и просовываю нить для вязания. 21.09.2009 19:00:15, Енечка

И на бисерной выставке ты свою красоту так и не покажешь? 21.09.2009 22:02:44, Alenushka

Я рамочку оформила (паспарту точнее сделала) с помощью дистрессинговых чернил.. 21.09.2009 14:08:11, Neo_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.