Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Барджелло
Кто шил барджелло? Я попробовала. Очень понравилось! Пока сделала маленькую штучку (кошелечек) - первый опыт все-таки... Приглашаю посмотреть на мою пробу пера!
20.09.2009 23:53:02, Tatyana-posidelki
15 комментариев

у меня у самой несколько схемок отложены, буду пробовать 21.09.2009 12:26:49, Tatkis
Спасибо! Вот все думаю, почему никто не вышивает в такой технике? Видела у кого-то в блоге только один раз маячок...
21.09.2009 12:22:40, Tatyana-posidelki
Просто тебе не попадалось, у есть батончики со вставками в этой технике у Arya, у Иоанки есть то же батончик со вставкой, есть ёлочка из этой книжки, у Копилочки весь батончик. И так далее - Zu в своё время принесла этот вирус на 7ю, года 2-3 назад. И потом уже одна книжка на русском вышла - уже прогресс, просто тебе работы не попадались :).
Вообче, в каком-то иностранном блоге встретила фразу - помните в 70-е мы все вышивали баргелло. Что наводит на мысли о цикличности моды на виды вышивания :). 21.09.2009 15:05:37, Akane
вот я про твой носок тоже хотела сказать :-) у меня лежит в загашнике.... надо бы начать :))
21.09.2009 17:18:56, Tanita Tararam

Вообче, в каком-то иностранном блоге встретила фразу - помните в 70-е мы все вышивали баргелло. Что наводит на мысли о цикличности моды на виды вышивания :). 21.09.2009 15:05:37, Akane

всегда заглядываю в блог в ожидании чего-то очень интересного и красивого...мне нравится!:)
21.09.2009 10:48:53, TashaZ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.