Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панч нидл - нужен совет
Я тут вернулась наконец к жизни вообще и к рукодельной в частности :-) А то 2 месяца вообще не вышивала и почти ничего не творила. счас сновавзялась за иголку и поняла, что мне скучно, что хочу новых ощущений. ну и достала из норки наборчик для продергивания. Инструкцию почитала, мастер-классы сохраненные посмотрела. Ну не получается у меня! На изнанке (на которой рисунок) у меня петли крупнее, чем на лице получаются. А их вроде, настолько я поняла, вообще не должно быть. а теперь вообще перестало продергиваться. игла димовская, насчет зада и переда иглы разобралась, а на практике ерунда выходит. Как прокалывать ткань, чтоб изнанка нормальной получалась? Должны ли быть петли на изнанке, и если нет, но как сделать так, чтоб их не было? и как закреплять нитку в начале и в конце работы?
20.09.2009 19:10:31, Svyat
4 комментария

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.