Всем большой привет, наконец-то я доюралась до интернета, очень соскучилась :) Сразу же хвастаюсь новой работой :)
Моя первая работа в технике гобелена, а так же на религиозную тему, а также в теме людей. Никогда не думала ,что меня на такое потянет... а потянула так, что оторваться не могла, пока не закончила :) В жизни работа намного ярче, очень спешила всем показать, поэтому забыла цвета после сканера подправить... Вообщем, критикуйте. Мне на работе сказали, что она бы смотрелась лучше без нимба, так ли это? Убирать ли его? Я уже собралась в мастерскую нести, так что жду вашего совета и решения
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то Рафаэль рисовал святую Варвару с нимбом - это фрагмент Сикстинской Мадонны как я понимаю. А если убрать нимб - получиться просто изображение симпатичной девушки. Впрочем кому как нравится.
08.01.2003 13:23:54, NataLia
Вот-вот, именно законченность и потеряется, продуман же не только смысл, но и расположение на картине.
09.01.2003 05:53:53, Марьюшка

И я о том же...
08.01.2003 16:30:28, NataLia
Всем спасибо за высказывания и советы, конечно, Рафаэль рисовал святую... но я уже начала пароть.. Пусть будет просто симпатичная девушка :)
08.01.2003 13:32:38, Flam
Если нимб оставлять,то как вариант:выложить его ниткой бисера в прикреп,получится изящно,без угловатостей,и мерцать слегка будет,думаю,хорошо подошел бы бисер которым фей обшивают-он меленький и ровненький
08.01.2003 15:09:30, Ила

А вот по поводу нимба, надо знать если это святая, то нимб со святых низя снимать, а вообще дело личное. 08.01.2003 12:43:42, Hilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.