Я только вернулась с ФР...
Фото будут. Сейчас постараюсь поспать и разберу сумки... Слов нет... Я не знаю почему я вдруг поехала. Не знаю почему потратила столько денег. Все :), благо билет в Питер был, а машина была у вокзала с полным баком :)
Сейчас увидела у Лены-LЁshik общее фото. Какие у меня там счастливые глаза - не сумашедшие, не усталые, как я ожидала. Навероне, поэтому мне и надо было там быть. :) Эмоций много, к поезду уже хотелось просто упасть и закрыть глаза. В реальности всего не так много, как на фото. Хотя все равно что-то упускаешь. :) Цены - да, не маленькие. Но иногда мне важно пощупать- взять- обнять и сказать: "Все, мое, не отдам, отдам, но только денежку :)"
Рада что много кого-чего увидела, потрогала. Хотя ники в инете и лица в реале еще путаются в голове. И спасибо тем, кто был рядом со мной. Я бы не потерялась, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ. :) Остальное - чуть позже, в блоге
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи! 20.09.2009 19:54:06, Tanita Tararam

Иногда так надо оторваться от проблем, вырваться из своей жизни, пусть всего на денек:)) У меня, кстати, тоже такое же восприятие, хотя я не в другой город выбралась, а всего в соседний район:)
20.09.2009 18:05:42, LЁshik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.