Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenushka

ФР

Я только вернулась с ФР...
Фото будут. Сейчас постараюсь поспать и разберу сумки... Слов нет... Я не знаю почему я вдруг поехала. Не знаю почему потратила столько денег. Все :), благо билет в Питер был, а машина была у вокзала с полным баком :)
Сейчас увидела у Лены-LЁshik общее фото. Какие у меня там счастливые глаза - не сумашедшие, не усталые, как я ожидала. Навероне, поэтому мне и надо было там быть. :) Эмоций много, к поезду уже хотелось просто упасть и закрыть глаза. В реальности всего не так много, как на фото. Хотя все равно что-то упускаешь. :) Цены - да, не маленькие. Но иногда мне важно пощупать- взять- обнять и сказать: "Все, мое, не отдам, отдам, но только денежку :)"
Рада что много кого-чего увидела, потрогала. Хотя ники в инете и лица в реале еще путаются в голове. И спасибо тем, кто был рядом со мной. Я бы не потерялась, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ. :) Остальное - чуть позже, в блоге
20.09.2009 06:32:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
А! так вот кто это очаровательная девушка, стоявшая рядом с Таткисом :-)) Мы встретились у лестницы, я убегала домой!
Удачи!
20.09.2009 19:54:06, Tanita Tararam
Alenushka
Спасибо :) Я помню.. но "все смешалось в доме Облонских" :) 20.09.2009 20:10:48, Alenushka
LЁshik
И правда, молодец, что приехала! глаза у тебя и в реале были счастливые и малость удивленные:))
Иногда так надо оторваться от проблем, вырваться из своей жизни, пусть всего на денек:)) У меня, кстати, тоже такое же восприятие, хотя я не в другой город выбралась, а всего в соседний район:)
20.09.2009 18:05:42, LЁshik
Alenushka
Ну я думала ... ничего я не думала :) Вышла из здания Ленинградского вокзала в Москве, где 7 лет не была и никакого ощущения что это Москва :) и начала приставать ко всем милиционерам :) - Ну где же у Вас вход в метро :) А потом к Тане - А это кто?, а это? и тут же забывала :) Хорошо все :) Правда это не то слово, чтобы выразить все эмоции. Рада ,что побывала. Рада, что увидела. Рада, что пообщалась. 20.09.2009 19:07:05, Alenushka
была рада познакомиться! Приезжай ещё!:) 20.09.2009 18:04:40, Самая моя
Alenushka
И я, Оля, очень-очень рада :) 20.09.2009 20:11:08, Alenushka
Akane
Вумничка, что поехала! Фейерверк впечатлений ж нябось :). 20.09.2009 14:36:34, Akane
Alenushka
Катюш, подожди чуток. Сейчас отъеду, вернусь и бу отчет делать :) 20.09.2009 15:13:45, Alenushka
Действительно! Счастливые глаза специально не бывают. Значит тебе было счастливо там. Молодец, что приехала. 20.09.2009 09:02:38, AгапьЯ
Alenushka
Спасибо Люба, жаль Вас не было. Зато браслетик ягодный я потрогала :) 20.09.2009 20:11:47, Alenushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!