Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шторка с вышивкой
Новое для меня оформление вышивки - шторка. Будет висеть (вернее уже висит) на кухне на маленьком окошке (есть такое). Ну а дизайн опять осенний... Приглашаю посмотреть!
16.09.2009 23:21:52, Tatyana-posidelki
19 комментариев
Цвета подобраны просто потрясающе! А вышивка - выше всяких похвал! очень понравилось.
17.09.2009 18:25:34, Nnanna

Чудесная вещь получилась, просто радует глаз! Мне очень нравится, как цвета подобраны, замечательно!
17.09.2009 11:41:14, Lyasia

Спасибо девочки! Очень приятно!
17.09.2009 10:01:53, Tatyana-posidelki
оч интересная работа. И цвета так подобраны идеально и край волнистый- супер. А нет фото издалека :-)) Прям интересно как это выглядит в интерьере?
Ну если это не оч личное :-) 17.09.2009 11:00:36, Tanita Tararam
аааа... это где миска с яблоками? понятно... оч украшает такая шторка :-)
17.09.2009 13:27:05, Tanita Tararam

Ну если это не оч личное :-) 17.09.2009 11:00:36, Tanita Tararam
Спасибо! Да у меня просто не получилось из далека снять. В этом углу темновато и фотографии получаются какие-то неправильные, с искаженным цветом (так как это окошко не на улицу, а декоративное, внутри квартиры, из кухни в комнату). Одна единственная фотография, где шторка висит, но виден только низ (туда солнышко "добивало" вчера вечером) получилась прилично (хотя тоже темновато), ее и разместила.
17.09.2009 12:53:05, Tatyana-posidelki

Очень нравится Ваш выбор дизайнов - все замечательные! и идеи оформления под стать - очень здОрово!
17.09.2009 08:51:51, Кейт
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.