Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

Краски осени (шарик)

Вот какой у меня новый шарик.
Здесь есть цветочки. Разметка сложная. Но вышивается просто.
Гуляла, собирала листочки для фотографии.
Краски осени
В моем ЖЖ рассказывается как вышивать.
Здесь в картинках показано как сделать
16.09.2009 20:34:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарики ваши - это ЧТО-ТО!!! Очередной шедевр, что тут скажешь... :))) 17.09.2009 11:42:42, Lyasia
Life_for_smile
в этом конкретно шарике вышивка не сложная. Он просто выглядит интересно. 17.09.2009 13:04:49, Life_for_smile
Ulyana
Ну что за чудо эти шарики! Супер!!! Даже захотелось попробовать самой такое соорудить:) 17.09.2009 11:20:52, Ulyana
Life_for_smile
я же не просто так показываю, я завлекаю... :-)
это такое увлекательное дело - вышивка по шарикам.
17.09.2009 13:03:52, Life_for_smile
Ulyana
Мне кажется, что это невероятно сложно и умозатратно:))) 17.09.2009 16:54:16, Ulyana
Life_for_smile
я на это улыбнусь, можно? это так кажется 18.09.2009 12:09:46, Life_for_smile
Ой как красиво и необычно! 16.09.2009 23:13:46, Tatyana-posidelki
Life_for_smile
спасибо 17.09.2009 09:35:09, Life_for_smile
ОООО! Я балдею от Ваших шариков, извините за выражение! И каждый следующий шарик шикарнее предыдущего! У меня еще перед глазами тот, желто-коричневый, а тут на тебе, новая красотищща. И когда Вы только успеваете? :))) 16.09.2009 20:38:50, Планетка
Life_for_smile
"я знаю где... я знаю как, я - не гадалка, я - маньяк" - цитата из стишка... Но в тему... :-) 17.09.2009 09:34:47, Life_for_smile
:)))) 17.09.2009 12:03:38, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!