Приглашаю в блог посмотреть две мои работы по наборам фирмы "Панна". По-прежнему ни одного нарекания и удовольствие от работы получено как положено :)
И кому интересно :) почитать как мы с карапузиком спутешествовали этим летом.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала все, очень понравилось :) и про вышивку и про поездку :)
Вопрос на засыпку: а чтож блог в справочной-то у нас отсутствует?
Непорядок! Внести? :) 17.09.2009 00:14:41, Tereska
вноси! если три сообщения в год годятся для общественности :)) дык я может и исправлюсь..
17.09.2009 10:37:51, Кристина-Fairy
Вопрос на засыпку: а чтож блог в справочной-то у нас отсутствует?
Непорядок! Внести? :) 17.09.2009 00:14:41, Tereska

ЗЫ Скоро и наши детки будут в НГ совместниках участвовать)))) 15.09.2009 20:18:12, Татьяна С.

отличный фоторассказ у вас получился, очень понравилась фотография, где ваш сынишка стоит в панамке у моря, просто вышивать можно картинку! А как он у вас шовчик "вперед иголку" освоил?! Умничка! И работы у вас замечательные, персики хочется съесть! :)
15.09.2009 16:14:40, Lyasia
подозреваю, что сына не знает что освоил "вперед иголку" :)))))))))) я ж говорю - сунули ему пяльцы и болтали с мамой, а потом я как гляну, как ахну только..фотка в панамке и правда тянет на картинку :)))
15.09.2009 19:43:56, Кристина-Fairy

Кстати, я и не знала, что на поезде туда так долго.... До Астрахани мы на машине примерно за 20 часов от москвы доезжаем..
А деть у вас какой рыжик:) прелесть:) 15.09.2009 15:31:07, Neo_

Дорога длинная, потому что поезд шел в обход Каспия...и больше стоял на станциях (три дома-два верблюда-кладбище), чем реально ехал. 15.09.2009 15:42:36, Кристина-Fairy

P.S. Я тоже так шью: два цвета вокруг, а третий посеридине, не глядя в схему 15.09.2009 15:21:33, Манька Левински

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.