Приглашаю в блог посмотреть две мои работы по наборам фирмы "Панна". По-прежнему ни одного нарекания и удовольствие от работы получено как положено :)
И кому интересно :) почитать как мы с карапузиком спутешествовали этим летом.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала все, очень понравилось :) и про вышивку и про поездку :)
Вопрос на засыпку: а чтож блог в справочной-то у нас отсутствует?
Непорядок! Внести? :) 17.09.2009 00:14:41, Tereska
вноси! если три сообщения в год годятся для общественности :)) дык я может и исправлюсь..
17.09.2009 10:37:51, Кристина-Fairy
Вопрос на засыпку: а чтож блог в справочной-то у нас отсутствует?
Непорядок! Внести? :) 17.09.2009 00:14:41, Tereska

ЗЫ Скоро и наши детки будут в НГ совместниках участвовать)))) 15.09.2009 20:18:12, Татьяна С.

отличный фоторассказ у вас получился, очень понравилась фотография, где ваш сынишка стоит в панамке у моря, просто вышивать можно картинку! А как он у вас шовчик "вперед иголку" освоил?! Умничка! И работы у вас замечательные, персики хочется съесть! :)
15.09.2009 16:14:40, Lyasia
подозреваю, что сына не знает что освоил "вперед иголку" :)))))))))) я ж говорю - сунули ему пяльцы и болтали с мамой, а потом я как гляну, как ахну только..фотка в панамке и правда тянет на картинку :)))
15.09.2009 19:43:56, Кристина-Fairy

Кстати, я и не знала, что на поезде туда так долго.... До Астрахани мы на машине примерно за 20 часов от москвы доезжаем..
А деть у вас какой рыжик:) прелесть:) 15.09.2009 15:31:07, Neo_

Дорога длинная, потому что поезд шел в обход Каспия...и больше стоял на станциях (три дома-два верблюда-кладбище), чем реально ехал. 15.09.2009 15:42:36, Кристина-Fairy

P.S. Я тоже так шью: два цвета вокруг, а третий посеридине, не глядя в схему 15.09.2009 15:21:33, Манька Левински

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.