Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

Две "Панночки" и кое-что еще

Приглашаю в блог посмотреть две мои работы по наборам фирмы "Панна". По-прежнему ни одного нарекания и удовольствие от работы получено как положено :)
И кому интересно :) почитать как мы с карапузиком спутешествовали этим летом.
15.09.2009 15:12:49,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала все, очень понравилось :) и про вышивку и про поездку :)
Вопрос на засыпку: а чтож блог в справочной-то у нас отсутствует?
Непорядок! Внести? :)
17.09.2009 00:14:41, Tereska
Кристина-Fairy
вноси! если три сообщения в год годятся для общественности :)) дык я может и исправлюсь.. 17.09.2009 10:37:51, Кристина-Fairy
Нёнка
Натюрморт шикарный, дизайн вижу первый раз - отстала от жизни, видимо, надо сходить на сайт панны :) Путешествие интересное! Сразу видно, что главное - позитивный настрой, тогда и длинная дорога не страшна! 16.09.2009 16:06:34, Нёнка
Кристина-Fairy
ты сходи, у них весьма симпатичные вещи встречаются. И выпускают новинки они ОЧЕНЬ часто, я уже не успеваю за ними выкладывать на сайт :)) 17.09.2009 10:37:20, Кристина-Fairy
lovebiser
Не смогла остановиться, пока не дочитала все сообщения твоего блога! Ты ак интересно пишешь, просто захватывающе! С удовольствем прочитала все сообщения, посмотрела на работы! Какой у тебя красивый веночек для Ларца!!!! И сова очаровала!Рассказы удивительно детальные и такие интересные! Сразу подумала, что за это лето почти ничего не рассказывала о своих походах и поездках. Надо исправляться... 15.09.2009 20:51:41, lovebiser
Кристина-Fairy
ой, Тоня, твои слова бальзам на душу :))))))))) я все терзаюсь что не умею коротко писАть :)))) Значит и у стиля "многабукв-малофоток" есть свои читатели :)))) надеюсь твой носочек для Ларца тебе тоже понравится, я его скоро отправлю. Исправляюсь-догоняю. 15.09.2009 20:55:54, Кристина-Fairy
lovebiser
У тебя совсем не многАбукв, у меня куда их больше получается частенько! наоборот, меня поразоло как ты детально умудрилась так все рассказать, при этом текст не получился длинным. Жду твой носочек, ко мне уже 5 приехало. Не волнуйся из-за задержки, делай как тебе удобнее! 15.09.2009 21:03:43, lovebiser
Татьяна С.
Очень интересный рассказ получился! С удовольствием почитала-посмотрела! И вышивка- супер! Кстати, а почему бекстич после стирки вышиваешь?
ЗЫ Скоро и наши детки будут в НГ совместниках участвовать))))
15.09.2009 20:18:12, Татьяна С.
Кристина-Fairy
потому что провисает иначе. 15.09.2009 20:24:13, Кристина-Fairy
Ри-Ри
Очеь позитивная сава у тебя вышла! А за этим столиком с персиками так и хочется присесть попить персикового нектара. 15.09.2009 20:06:26, Ри-Ри
Кристина-Fairy
о, об этом-то я и не подумала! а ведь персиковый сок - любимый! :) 15.09.2009 20:25:18, Кристина-Fairy
natkaz
Чудесные вышивки и замечательное путешествие:)))) И привет от моих девиц:))))(И от меня, конечно:)) 15.09.2009 19:20:39, natkaz
Кристина-Fairy
Спасибо, Наташенька! Саше и Даше тоже большой привет, иногда я вспоминаю ваш визит в Казань и очень приятно улыбаюсь :) 15.09.2009 19:41:40, Кристина-Fairy
natkaz
А мы тебя тоже часто вспоминаем:)))) И всякие твои наборчики-бусинки-и т.д. и т.п. очень даже в ходу:)))) 15.09.2009 21:21:52, natkaz
Кристина-Fairy
Наташ, а на этой фиговине для изготовления цветов что-нибудь створили? 15.09.2009 21:33:06, Кристина-Fairy
natkaz
Почти:))), только я её куда-то засунула, не успев сотворенное снять (лето, разъезды всякие:))) Вот через пару недель свекровь провожу и займусь разбором добра:))) - тогда похвастаюсь, что натворили:))) 15.09.2009 23:29:46, natkaz
Ulyana
Клёво:) И отдельное спасибо за фотку в Братском садике (это я про Астрахань)...ностальгия у меня, понимаИшь:))) 15.09.2009 16:35:10, Ulyana
Кристина-Fairy
Ульяночка, я еще по набору риолиса Астрахань тогда удивилась...ты там родилась? Город красивый. У меня еще есть фотков, надо? совсем правда чуть-чуть. фонтаны на набережной и садик этот самый.. 15.09.2009 19:42:55, Кристина-Fairy
отличный фоторассказ у вас получился, очень понравилась фотография, где ваш сынишка стоит в панамке у моря, просто вышивать можно картинку! А как он у вас шовчик "вперед иголку" освоил?! Умничка! И работы у вас замечательные, персики хочется съесть! :) 15.09.2009 16:14:40, Lyasia
Кристина-Fairy
подозреваю, что сына не знает что освоил "вперед иголку" :)))))))))) я ж говорю - сунули ему пяльцы и болтали с мамой, а потом я как гляну, как ахну только..фотка в панамке и правда тянет на картинку :))) 15.09.2009 19:43:56, Кристина-Fairy
Neo_
УУу.... Как удачно:)Я как раз обдумваю идею спутешествовать в казахстан:) Будет теперь к кому за авторитетным мнением обратиться:)
Кстати, я и не знала, что на поезде туда так долго.... До Астрахани мы на машине примерно за 20 часов от москвы доезжаем..
А деть у вас какой рыжик:) прелесть:)
15.09.2009 15:31:07, Neo_
Кристина-Fairy
авторитету никакого - мне кажется, Актау настолько специфичен, а Казахстан страна большая...единственное что - если поедете с ребенком - обязательно ему свидетельство о гражданстве РФ и св-во о рождении (или копию заверенную нотариусом). На машине мы не смогли поехать, потому что до Актау НЕТ ДОРОГИ. ну кое-что есть, но дорогой это не называется.
Дорога длинная, потому что поезд шел в обход Каспия...и больше стоял на станциях (три дома-два верблюда-кладбище), чем реально ехал.
15.09.2009 15:42:36, Кристина-Fairy
Neo_
а говоришь нет мнения:) 15.09.2009 16:51:38, Neo_
Вечерка
Натюрморт очень нравится! 15.09.2009 15:22:14, Вечерка
Кристина-Fairy
Манька Левински
Симпатичный дизайн! Кувшин очень хорошо прорисован. Отличная картина.
P.S. Я тоже так шью: два цвета вокруг, а третий посеридине, не глядя в схему
15.09.2009 15:21:33, Манька Левински
Кристина-Fairy
Наверное многие опытные вышивальщицы к этому приходят :) я на всякий случай, у меня много начинающих знакомых... 15.09.2009 15:43:34, Кристина-Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!