Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Премиум от Риолиса

Девочки! Вопрос к тем, кто вышивал коллекцию Премиум. Действительно ли эти наборы стоят таких денег? Ведь у Риолиса цены приравниваются к Дименшенсу. За Дименшенс можно отдать такие деньги, веть это и продуманная схема, чудесные сочетания креста, полукреста с разной толщиной ниток, бекстича. Т.е результатом всегда была довольна. А когда покупала Риолис (не из серии Премиум) иногда очень разочаровывалась. Как дело обстоит с этой дорогой серией ?
15.09.2009 14:08:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tаля
я купила один. И то в честь большого праздника :) Пока муж был добрый и платил, решила попробовать, чего же там такого за такие деньги.

Конечно, цена в 2000 за панельку - это дорого для моего кармана. Если захочу что-то еще вышить из Премиум - пиратский скан возьму.

Нитки анкор лежал пасмами, отрез канвы ровненький и качества нормального (что собственно и обещали). Но за 1000 я бы купила и пантерку, и вторую панельку. Акварельные подсолнухи мне вообще хочется вышить на равномерке, а за ниточки платить 1500руб. меня жаба душит, особенно с учетом урезания моей з/п.

Некоторые дизайн мне прогон напоминают (бухта,поле с маками, москва, деревня - пишу не по офиц.названию, по сюжету), на них бы я установила цену как на обычные наборы. Не тянут они на 2-2,5 т.р. уже только по самой проработке.
15.09.2009 19:32:25, Tаля
ппкс! :) мои мысли, больше нечего и добавить. 15.09.2009 22:01:23, Ула
Манька Левински
Я вышивала черную пантеру не по набору. Может меня и закидают сейчас камнями, но мое твердое мнение, что ее себестоимость в десять раз меньше 2500 руб (цена на полке в нашем городе). Ну плюс накрутка магазина и за разработку автора (я не представляю даже примерно сколько это стоит, но явно не по 2 тысячи с набора). Вобщем я думаю, что если бы производители Риолиса умерили свои аппетиты, то наборы покупали гооораздо больше, а не качали схемы из инета. Вот Дим я буду покупать ТОЛЬКО в наборах и не потому, что там цвета сложно подобрать, а потому что реально талантливые разработки. Что касается Гейши, то (тысячу раз извиняюсь перед любителями Риолиса)... беее 15.09.2009 15:13:39, Манька Левински
Золотая мечта
Согласна на все сто! Меня тоже цена 2400 руб за набор "Полнолуние" очень "не порадовала", особенно, когда я ознакомилась с тем , что все же входит в набор. Конечно красивая , цветная , четкая схема это плюс, но отдавать такие деньги за 8 цветов ниточек мулине и канву , даже если включить сюда авторскую разработку- это мне кажется перебор.
А можно поклянчить у Вас схему? Я видела Вашу пантеру- великолепная работа!
16.09.2009 09:51:53, Золотая мечта
Манька Левински
Пишите адрес, я вышлю. Только у меня в РМ, если что... 16.09.2009 13:44:33, Манька Левински
aliula
Мое мнение, что цены, конечно, немного завышены. Канва там не цвейгарт (венгерская кривенькая), нитки-мулине, на вид неплохие (по описанию Анкор, но еще пока не вышивала, ничего не могу сказать, как они в работе), игла обычная, схема стандартная риолисовская. В общем и целом неплохо, хотя и не скажу, что супер.
Я обычно шью по наборам, по этому купила набор. Но цена неимоверно высокая все же на мой взгляд. ИМХО
15.09.2009 15:02:14, aliula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!