Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Премиум от Риолиса
Девочки! Вопрос к тем, кто вышивал коллекцию Премиум. Действительно ли эти наборы стоят таких денег? Ведь у Риолиса цены приравниваются к Дименшенсу. За Дименшенс можно отдать такие деньги, веть это и продуманная схема, чудесные сочетания креста, полукреста с разной толщиной ниток, бекстича. Т.е результатом всегда была довольна. А когда покупала Риолис (не из серии Премиум) иногда очень разочаровывалась. Как дело обстоит с этой дорогой серией ?
15.09.2009 14:08:36, bokaty
6 комментариев

Конечно, цена в 2000 за панельку - это дорого для моего кармана. Если захочу что-то еще вышить из Премиум - пиратский скан возьму.
Нитки анкор лежал пасмами, отрез канвы ровненький и качества нормального (что собственно и обещали). Но за 1000 я бы купила и пантерку, и вторую панельку. Акварельные подсолнухи мне вообще хочется вышить на равномерке, а за ниточки платить 1500руб. меня жаба душит, особенно с учетом урезания моей з/п.
Некоторые дизайн мне прогон напоминают (бухта,поле с маками, москва, деревня - пишу не по офиц.названию, по сюжету), на них бы я установила цену как на обычные наборы. Не тянут они на 2-2,5 т.р. уже только по самой проработке. 15.09.2009 19:32:25, Tаля

А можно поклянчить у Вас схему? Я видела Вашу пантеру- великолепная работа! 16.09.2009 09:51:53, Золотая мечта

Я обычно шью по наборам, по этому купила набор. Но цена неимоверно высокая все же на мой взгляд. ИМХО 15.09.2009 15:02:14, aliula
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?