Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закладка-хардангер:)
Она нечаянно получилась:)За один вечер:) Рылась в комодике и нашла чУдную линду молочного цвета ( на фотке цвет не такой вкусный), к которой так душевно подошел экрю перл:)К тому же у меня наполеоновские планы в плане хардангера, а опыта в "краюшках" не было...Зная, что могу годами выбирать какой-нибудь дизайн, просто взяла нитки и сделала гладьевый контур...хотела сердечек несколько, но вот как то навеяло ключ:))) А потом уже все это заполнялось ажурчиками как попало:) Бисер в хардангерных дырочках меня просто очаровал:)Конечно, еще масса косяков, но я ж только учусь:))) Поэтому на скатерти-салфетки пока и не решаюсь:) Теперь надо или накрахмалить, или подобрать фетр нежненький для задничку:)

14.09.2009 09:10:14, TashaZ

21 комментарий

да я своих планов не скрываю:))) на викторианский домик РА жду тканьку заказанную, но там не так уж много хардангера, а вот ЭТО - действительно грандиозно

Я уже прикупила "части тела":) Но сначала потренируюсь:) 14.09.2009 12:54:44, TashaZ

Я уже прикупила "части тела":) Но сначала потренируюсь:) 14.09.2009 12:54:44, TashaZ
ё-мое... вот это будет грандиозно! удачи!
закладка- симпатик... стащу идейку :-) а то мне столько ключиков надо сделать :-) 14.09.2009 13:07:08, Танита Т. на выселках
закладка- симпатик... стащу идейку :-) а то мне столько ключиков надо сделать :-) 14.09.2009 13:07:08, Танита Т. на выселках
да я вот как то...страшусь...при чем не хардангера, а сшить-накрахмалить:)но это пока планы отдаленные:)
14.09.2009 13:18:31, TashaZ

ага:) мне тоже нравится:) жалко использовать как закладку:) может куда в другое место притулю:)
14.09.2009 12:52:40, TashaZ
Очень изящная, аккуратная работа! За один вечер! Невероятно!
14.09.2009 11:23:25, Lyasia
Ой, ну не скажи...Я вот только присматриваюсь к хардангеру, столько красивого, никак не решусь освоить... Так для меня это просто за пределами возможного...По закладке видно, Наташа, что у тебя большой потенциал в этом плане, продолжай!
14.09.2009 13:11:37, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.