Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Три наблюдателя
Выложила в альбом еще несколько старых своих работ, в том числе любимых мною Наблюдателей. Заходите, кому интересно, буду рада! :)))
14.09.2009 00:39:28, Lyasia
13 комментариев

Рада, что понравилась! Все-таки одно дело - когда самой нравится, другое- когда кто-то говорит... А если этот кто-то еще и Тонечка Lovebiser!...вдвойне приятно!
14.09.2009 10:50:16, Lyasia

Спасибо, а мне безумно нравятся ваши нимю-шки, и, конечно вышитый семейный портрет - просто супер!
14.09.2009 10:52:17, Lyasia

С удовольствием заглянула в альбом:)
Я тоже вышивала и волну и ангела:))
Котята Дим чудесные:)не удивительно, что они нравятся деткам:) 14.09.2009 04:29:17, TashaZ
Я тоже вышивала и волну и ангела:))
Котята Дим чудесные:)не удивительно, что они нравятся деткам:) 14.09.2009 04:29:17, TashaZ
Лучше на "ты":)
Я своего подарила нашему детскому доктору - они даже внешне похожи:))) 14.09.2009 11:32:58, TashaZ
Я своего подарила нашему детскому доктору - они даже внешне похожи:))) 14.09.2009 11:32:58, TashaZ
Спасибо, Наталья! Приятно услышать от вас похвалу. А Ваш Мокрый Купидон у меня в процессе..Чем-то он меня зацепил - такой несчастный...
14.09.2009 11:02:26, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.