Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радужный мешочек счастья обрел меня!:)))) а я его:)))

Не пришлось мне ходить с понедельника у почтового ящика:) Принесли утречком в воскресенье на дом:) Сразу после завтрака:))) Неожиданно и очччень приятно:)
Я планировала, если мне достанется один из проектных мешочков , положить туда свои запасики перловки...запасики уже успели стать запасами, поэтому буду нещадно эксплуатировать - текущую мелочевку уже туда поместила:)
Надо сказать, вся семья восхитилась - ЮВЕЛИРНАЯ работа! Даже не представляю, сколько надо терпения и аккуратности, чтобы на такой мелкой тканюшке в одну ниточку мулине!!!! да еще и окошки такие малепусенькие прорезать....Может у Ани в помощниках какие-нибудь малютки -эльфы?:))) А еще и открыточка с шелковым букетом роз!:) Сууупер:)
И подарочки меня очень порадовали:)Не обошлось без очередного проектного "волшебного" совпадения:)))Пытала­сь я на днях вышить маленькую картинку с фуксией в подарок одной любительнице этих цветочков...но ниточки подбирал сама...на глаз ( который не алмаз)...вышила один цветочек...и поняла, что ... не то ( показывать безобразие стесняюсь:)...уже забросила эту идею - а тут как раз подходящего размера ( один в один как моя не удавшаяся попытка) наборчик с фуксией!:))))и сразу с рамочкой:) Я очень довольна новым знакомством и моим мешочком счастья!:)Аня, спасибо!
И ура проектам!:)

13.09.2009 12:27:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада за вас, подарочки - супер! 14.09.2009 01:02:32, Lyasia
спасибо!:) обязательно учавствуйте в проектах:)) 14.09.2009 04:19:21, TashaZ
Lapka8
Урра) Наташа, я рада, что все так пришлось))) А чем вы почтальёна кормите, что он почту на дом носит?
Обнимаю)
13.09.2009 20:09:55, Lapka8
Почтальена мы не кормим:))) Первый класс обязаны приносить на дом - это входит в стоимость доставки:) По первости я энтого не знала, но потом, стич шоп кажется, рассылает такие уведомлялки с нашими правами и почтовыми правилами...я и уточнила на почте, они дико извинились, и теперь носЮть домой:) Как оказалось даже по воскресеньям:)))
Аня, приятно познакомиться, проекты - замечательнейшая штука:)
Отдельный спасиб от моего сына - темный шоколад люююююбит, а ему вроде как нельзя, но он то знает, что когда мама перебирает подарочки, можно и стырить и схрямать, так что фоткала я уже " муляж":)))))))
14.09.2009 04:18:51, TashaZ
Lioness
Здорово! Какие полезные подарочки!!! И сразу в ход пошли.
Поздравляю!
13.09.2009 18:56:23, Lioness
Ага:)спасибо:) 14.09.2009 04:13:35, TashaZ
Манька Левински
Интересный мешочек. Поздравляю с подарками! 13.09.2009 17:23:40, Манька Левински
По фотке никогда не скажешь, что хард здесь такой миниатюрный...прееелесть:) 14.09.2009 04:13:08, TashaZ
Вольдемар Т.
Поздравляю! Очень рад, что ещё один участник нашей игры оподарочен и доволен:-) 13.09.2009 14:24:21, Вольдемар Т.
спасибо, надеюсь, проект будет ежегодным:) 14.09.2009 04:12:18, TashaZ
Ulyana
Вот так встреча! ;) Поздравляю!!!!!!!!!!­!!! 13.09.2009 13:40:57, Ulyana
спасибо, Ульяночка:) 14.09.2009 04:11:32, TashaZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!