Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще листики!
Вот еще осенние листочки. Маленькие да удаленькие. Вышиты в дополнение к недавно показанной картине. Японский дизайн. Приглашаю посмотреть!
11.09.2009 16:13:21, Tatyana-posidelki
21 комментарий

Спасибо! Да секрета нет никакого, просто так получается и все. Шью только на пяльцах, туго натягиваю канву...больше в общем-то ничего не делаю.
12.09.2009 22:50:07, Tatyana-posidelki

Задумалась... Раньше у меня нитка здорово закручивалась, приходилось периодически опускать иголку вниз головой, чтобы нитка раскрутилась... А теперь такого не происходит. Понаблюдала сама за собой...как же я вышиваю? Так вот, я когда иголку на лицевую сторону вытаскиваю, то в момент, когда вытаскиваю из ткани, я ее слегка поворачиваю в сторону противоположную от той, в которую закручивается нитка. Это какие-то доли миллиметра. Сейчас это происходит на автомате, я даже не замечала, что так делаю. В результате, нет перекрученных крестиков.
15.09.2009 22:11:01, Tatyana-posidelki

Очень красиво!!! К сожалению, не могу скачать:( Не подскажите, может можно где найти эти 2 схемы? Спасибо.
12.09.2009 00:21:27, automne
Как это не можете скачать? Заходите по ссылке, которую давала, на сайт. И жмете в левом верхнем углу на иероглифы. Появляется картинка, а под ней надпись "Free chart". Жмете на эту надпись и все!
А что касается первых листьев, их нашли на девичнике кажется (не проверяла). В журналах. 12.09.2009 08:32:51, Tatyana-posidelki
А что касается первых листьев, их нашли на девичнике кажется (не проверяла). В журналах. 12.09.2009 08:32:51, Tatyana-posidelki

Кстати, на девичники ищут листики осенние и в качестве примера твоя работа идет. Это уже слава 0))))) 11.09.2009 22:10:13, Natalija
:) Спасибо! А на девичнике я сегодня уже свои листики видела :) Зашла посмотреть, есть ли там та самая Сюзанна, а то многие спрашивают :)
11.09.2009 22:16:12, Tatyana-posidelki

Таня, прости, м.б. я что-то прозевала, а предыдущие листья-чей дизайн?! 11.09.2009 19:20:46, TereZa
Спасибо! А предыдущие листья из журнала. Были в Сюзанне и в New Stitches. Только представлены были в виде подушки.
11.09.2009 19:45:16, Tatyana-posidelki

Как хорошо! Восхитительный дуэт и замечательное оформление. Настроение здорово поднимает, точнее - корректирует в мечтательную сторону :)
11.09.2009 18:44:45, Nnanna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.