Хотела узнать, когда на ваш взгляд, удобнее провести угадайку
На мой взгляд, на зимних каникулах не очень удобно, так как большАя часть конференчан пользуется рабочим интернетом.... Впритык к 1-му января трудно, так как как обычно остается вагочик срочных дел... Я бы предложила первую неделю декабря выбрать для угадайки.... Тем более новогодняя угадайка с 19 ноября, так что будет перерыв до угадайки снежной :) Можно с 7 или 14 декабря угадывать...
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну если делать на подарок, то тем более все просто, вышитого снеговичка подарить, а фотографию оставить до угадайки (ну это, конечно, подходить только если человек одариваемый не из вышивающих и не будет в инете хвастаться :) )
12.09.2009 13:01:15, makitra

Ну дык старый новый год это уже как раз не новогодние праздники и к 13 января успеваешь в рабочий режим войти... или у белых людей не так? :)
12.09.2009 12:32:50, makitra

А может старый новый год (для тормозов, желающих поучаствовать в двух проектах :) )?
11.09.2009 15:01:01, makitra
а мне нравится такая идея. действительно,перед НГ много суеты и планов громадье обычно.
11.09.2009 16:07:07, ~Голубка~
Да, я после НГ врядли буду что-то вышивать:) А ВО ВРЕМЯ подготовки к НГ можно и снеговичка вышить:)Тем более, что он дома останется (хотя, его потом и подарить можно!)...
11.09.2009 17:29:07, Ulyana
Я за старый новый год, там уже никакой суеты, даже если кто-то дошить не успел. Перед НГ некогда, а в предложенные сроки у меня дни рождения, зачёты в музыкалке, короче, не до вышивок
Снеговика уже нашла :)))) 11.09.2009 22:23:25, ♥ИС
Снеговика уже нашла :)))) 11.09.2009 22:23:25, ♥ИС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.