Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

"Лепим бабу под себя" вопрос по срокам

Хотела узнать, когда на ваш взгляд, удобнее провести угадайку
На мой взгляд, на зимних каникулах не очень удобно, так как большАя часть конференчан пользуется рабочим интернетом.... Впритык к 1-му января трудно, так как как обычно остается вагочик срочных дел... Я бы предложила первую неделю декабря выбрать для угадайки.... Тем более новогодняя угадайка с 19 ноября, так что будет перерыв до угадайки снежной :) Можно с 7 или 14 декабря угадывать...
11.09.2009 14:25:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
мдя, я ещё почему за угодайку в начале декабря, ибо сто процентово подарю этого снеговичка:))) так надо успеть подарить к НГ:))) 12.09.2009 02:06:43, Mote
Ну если делать на подарок, то тем более все просто, вышитого снеговичка подарить, а фотографию оставить до угадайки (ну это, конечно, подходить только если человек одариваемый не из вышивающих и не будет в инете хвастаться :) ) 12.09.2009 13:01:15, makitra
Ulyana
У меня те же мысли:) 12.09.2009 11:08:28, Ulyana
Mote
Я тоже бы за начало декабря. Мне кажется на праздниках и после них сплошной абзац будет:)))) ну по райней мере по себе сужу. Я на новогодних праздниках и в Интернеет практически не бываю, и тем болие ничего не делаю рукодельного:))) 12.09.2009 02:05:27, Mote
Ну дык старый новый год это уже как раз не новогодние праздники и к 13 января успеваешь в рабочий режим войти... или у белых людей не так? :) 12.09.2009 12:32:50, makitra
Нестерёнок
Ну тогда давайте в новом году угадывать:) 13-14 января это среда-четверг. Тогда, может, уже на 18 (понедельник) назначим? 11.09.2009 22:46:10, Нестерёнок
Татьяна С.
Очень хочу участвовать)) Поддерживаю начало декабря. Один проект другому не мешает, по-моему. И не так близко к новогодней/постновог­одней суете. 11.09.2009 17:15:53, Татьяна С.
Ulyana
Мне нравится предложение с декабрём:) 11.09.2009 15:27:50, Ulyana
А может старый новый год (для тормозов, желающих поучаствовать в двух проектах :) )? 11.09.2009 15:01:01, makitra
Я за старый новый год, там уже никакой суеты, даже если кто-то дошить не успел. Перед НГ некогда, а в предложенные сроки у меня дни рождения, зачёты в музыкалке, короче, не до вышивок
Снеговика уже нашла :))))
11.09.2009 22:23:25, ♥ИС
LЁshik
О! Мне нравиться! 11.09.2009 16:55:23, LЁshik
~Голубка~
а мне нравится такая идея. действительно,перед НГ много суеты и планов громадье обычно. 11.09.2009 16:07:07, ~Голубка~
Татьяна С.
а после нового года похмелье и дикая лень)))) 11.09.2009 17:11:24, Татьяна С.
Ulyana
Да, я после НГ врядли буду что-то вышивать:) А ВО ВРЕМЯ подготовки к НГ можно и снеговичка вышить:)Тем более, что он дома останется (хотя, его потом и подарить можно!)... 11.09.2009 17:29:07, Ulyana
~Голубка~
вышить можно хоть сейчас,а угадайку устроить под старый НГ. 11.09.2009 18:14:40, ~Голубка~
Ulyana
Ну, тада решайте:)) 11.09.2009 21:20:02, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!