Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вообще-то я хотела пригласить глянуть
А вообще-то я хотела пригласить глянуть на мою Волну, подгрузила в альбом еще парочку старых работ. Добро пожаловать!
10.09.2009 23:30:19, Lyasia
15 комментариев

А схемка есть? :) Поделитесь? 11.09.2009 11:03:25, Natashka
Я тоже их очень люблю, мои домики, схемки, боюсь, остались в компе на старой работе, но если найду - обязательно поделюсь!
11.09.2009 13:37:29, Lyasia

Да, точно...А я Дим до сих пор нежно люблю... А скажите, я правильно понимаю - Пятница - это ж Ваше детище было?..
10.09.2009 23:53:16, Lyasia
Ой, ну тогда извините, я скажу все, что про вас думаю!!! :))) нет, правда, вы такой молодец, в те годы (2002-2003) вы для меня были Просветитель! Именно так, с Большой буквы, вы писали о дизайнерах, о Клейтоне от Вас узнала!! Это было как окно в другой мир, оказалось, что можно вышивать не только думочки, милые и домашние, но целые картины! Пятницы дождаться не могла, чтоб поскорее на Параскеву заглянуть...Спасибо! Правда, искренне...
11.09.2009 00:07:01, Lyasia

Да и Бог с ним, главное - дело свое просветительское продолжаете! Хардангер Ваш для меня - неизввестный зверь, но красиииивыыыый.... Сколько уже "подсело" на него, глядишь, и я расхрабрюсь!! ;))))
11.09.2009 00:53:09, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.