Девочки-москвички! Дочка 6 лет "геолог с рождения". Естественно новая коллекция журналов "Минералы" - НАШЕ ВСЕ! Не преувеличиваю. Умудрились прозевать второй выпуск (с розовым кварцем). Горе будет безмерным..
Вдруг!! кто-то обладает лишним или может помочь - молю!!!
Подъеду на любую станцию метро с "благодарностью"!
Если кому не составит труда - очень надеюсь на вас.
Татьяна
8(916) шестьсот девяносто пять-29-71
PS. Все родственники и друзья тоже, конечно, "в ружье", так что если увидите в продаже - прежде чем оплачивать, наберите мне, пожалуйста.
При любом исходе - всем заранее спасибо.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините за излишнюю панику.. очень не хотелось дите расстраивать.
Вечером журнал будет у меня.
=) 09.09.2009 13:16:23, Zvenit

да ещё и такое классное увлечение, не человеком-пауком каким-нибудь дурацким.
09.09.2009 14:33:47, Самая моя

№2 - 15.09
№3 - 22.09
№4 - 29.09
№5 - 06.10. 09.09.2009 11:04:33, Рыжая кошка

На Олимпийском может проверить? Там частенько бывают другие журналы, периодически покупаю, когда не успеваю у себя в киоске. 09.09.2009 11:43:53, Рыжая кошка

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.