Давно не участвовала я в обменниках, увидела ниже объявление Тони о проектах - обрадовалась :)
И решилась сделать предложение про совместник (не обменник) на тему "Лепим бабу под себя", правильно было бы по-другому назвать, но так более звучно. Помните портрет Марьи? Так вот это нечто подобное, но как бы выглядела "я", если бы была снежной бабой :) Огромное количество снеговиков в сети, а так же приближающейся сезон лепки (если со снегом повезет:) и натолкнули на такой проектик.
Можно только одной вышивкой не ограничиваться, но и сшить себя, слепить, отдекупажить, связать, сплести, ну и так далее :)
В конце как обычно веселая угадайка :)
Если есть желающие - пишите, не стесняйтесь :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит шьем снеговиков-снежных баб какими мы себя видим, можно целыми семействами :) Со сроками труднее.... На мой взгляд на каникулах не очень удобно, так как большАя часть конференчан пользуется рабочим интернетом.... Впритык к 1-му января трудно, так как как обычно остается вагочик срочных дел... Я бы предложила первую неделю декабря выбрать для угадайки.... 09.09.2009 01:01:58, Нестерёнок

Идея интересная :)))) 09.09.2009 09:48:06, Natashka

(Молодец ты!:) ) 08.09.2009 23:31:37, bee

Прикольная идея!!! Угадайки обожаю!!! Только я немного не поняла, это должна быть именно баба или снеговик? А вдруг я себя снегурочной ощущаю? ;))))
08.09.2009 22:19:10, ♥ИС
:)))))))))))ощущать себя можно хоть снегурочкой, хоть ёлочным шариком, хоть белочкой, хоть креветкой:))))
ощущай себе на здоровье :)
но тут велено всем стать снеговиками, так что метлу со стразами в руки, гламурную морковку - куды положено, и быстро в строй! :))))
08.09.2009 22:25:22, ~Голубка~

ощущай себе на здоровье :)
но тут велено всем стать снеговиками, так что метлу со стразами в руки, гламурную морковку - куды положено, и быстро в строй! :))))
08.09.2009 22:25:22, ~Голубка~
понятно, пошла искать снеговика с бордовой морковкой и стразами :)))), а ещё обязательно с металликом 8-)
08.09.2009 22:33:53, ♥ИС

снеговика то я налеплю, это без проблем :) вот с участвием в проекте сложнее и с отправкой почтой рррр...а идея классная Алин!
08.09.2009 16:49:28, Ула
Ань, я так понимаю это проект типа "Портрета Марусеньки", т.е. твоя работа у тебя останется:), смысл в единстве замысла и угадайке.
08.09.2009 17:26:38, LЁshik

ой. что-то я не догнала этот момент, сорри :) тогда да, супер вообще! искаю уже снеговика поширше и потолщее )))
08.09.2009 19:59:52, Ула
Мне идея нравится! :)
Ых, ну зачем я снеговика показала недооформленного в прошлом году. Ведь практически портрет :) Вышивать бы не пришлось :) 08.09.2009 16:43:48, Tereska
Ых, ну зачем я снеговика показала недооформленного в прошлом году. Ведь практически портрет :) Вышивать бы не пришлось :) 08.09.2009 16:43:48, Tereska

угадаем методом исключения :) , тут такие мастера-угадальщики имеются! :)))))
08.09.2009 22:21:04, ♥ИС
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.