Итак, у меня хорошие новости: первая посылка от Панны благополучно до меня добралась. Мне полностью заменили набор "Воздушный танец" (надо ли говорить, что все материалы на этот раз хорошего качества), кроме того получен моток ниточек металлик (на замену тех, что оказались повреждены дыроколом в наборе) и приятный подарок "для будующих проектов": три моточка мулине и кусок канвы темно-синего цвета.
Что ж, осталось дождаться схему к набору "Утренняя акварель" Млодецкой.
Вывод такой: боритесь за свои права, и с нашими производителями можно договариваться и получать, то за что Вы честно заплатили.
Предыдущий пост по этой теме тут
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да,бороться нужно, только при этом спокойствие сохранить бывает трудно :( а нервы, как известно, дороже денег. 08.09.2009 17:05:54, ~Голубка~
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.