Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Хардангер в двойном объеме :)

Получила свой хардангеровский подарочек, точней два!!!! подарочка. Один большой и один маленький и еще всякие вкусности :) Вот, любуйтесь:
Как я рад, как я рад. А еще я чуть не упала, когда увидела, откуда прилетел ко мне этот сюрприз. От Лены Skrel' из Твери! Тверь... точней тогда еще Калинин... город моего детства. Я там жила до окончания четвертого класса, кажется на улице Горького, не помню уже... и номер школы не помню, помню, что был с бассейном. :) Папа тогда учился в академии ПВО. Волга была совсем рядом с домом, всего то через улицу, летом купания, а зимой она замерзала и мы с папой шли по ней километрами на лыжах... С бережков то я боялась кататься, крутыми больно казались, а по замерзшей реке нравилось. И одна ходила. Один раз провалилась по пояс под лед и сушилась в подъезде, боялась маму дома перепугать. Такие воспоминания... мама дорогая... Моя музыкальная школа при консерватории, мой любимый краеведческий музей, в котором пропадала сутками, особенно на первом этаже - там была выставка изделий из стекла. Моя любимая подружка Таня Сабинина... Где то она сейчас? Взрослая тетя уже давно, как и я. :) Столько всего нахлынуло, сижу и слезы на глазах. :)

Спасибо!
08.09.2009 00:29:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Манька Левински
О, поздравляю!!! Такие воспоминания получить - очень дорого! Подарки замечательные :) 08.09.2009 21:26:53, Манька Левински
Великолепный сюрприз! :))) 08.09.2009 15:57:31, Серендипити
skrEl'
Вот ведь на почтовом сайте до сих пор нет отметки о вручении пакета!.. Я по сто раз на дню зпглядываю проверить!
А я живу в Калинине как раз с четвертого класса, мы переехали из города Навои (Узбекистан), твои чувства мне очень близки и понятны... А уж как растрогалась моя подруга от известия, что в Латвию пакетик свой отправляю!!! Она детство и юность как раз в Риге провела, тоже семья военного, нахлынули воспоминания о горячо и нежно любимом городе... обзавидовалась моей такой внезапно возникшей связующей ниточке по совместнику :-)
Вот ведь как все мы взаимосвязаны, и жизнь нас переплетает-вплетает всячески!!!
А в Твери по-прежнему и академия ПВО, и улица Горького, и Волга... летом берега усеяны купающимся народом, зимой - сплошные санки-лыжи-коньки, жизнь продолжается :-))
08.09.2009 15:47:33, skrEl'
WildStitch
Да, воспоминания детства и юности штука такая... сильная вобщем. :) Вот что-то часто меня стало в воспоминания ударять. Старею. :) Или взрослею.

Огромное спасибо за эти прекрасные впечатления! :) А в Тверь я обязательно когда-нибудь приеду. Не знаю когда и через сколько лет, но точно знаю, что приеду.
09.09.2009 02:06:49, WildStitch
Natalija
Хорошие подарки!!! Просто привет из детства получился!!! 08.09.2009 12:53:35, Natalija
~Голубка~
очень приятный сюрприз! поздравляю! 08.09.2009 12:34:56, ~Голубка~
Фрося
Да, в жизни всегда есть место .. чуду!!!!! Поздравляю !!!!! Салфетки потрясающей красоты!!!!! 08.09.2009 12:21:15, Фрося
Ulyana
Вот это даааа!!! Поздравляю:) 08.09.2009 12:10:30, Ulyana
Поздравляю! Как здорово, когда не просто подарок, а со смыслом!) 08.09.2009 11:41:47, mumimama
LЁshik
Изумительная салфеточка и то, что она будоражит такие воспоминания делает ее еще дороже!!! Поздравляю! 08.09.2009 11:27:03, LЁshik
обалдеть! 08.09.2009 11:23:22, Самая моя
дивная салфеточка! очень хочется расмотреть ее всю - до тонкости...) 08.09.2009 10:01:02, скво Хакти
Olechka
Какие трогательные воспоминания. Ну, в самом деле иногда Марью почитаешь - романов не надо :) И подарки прекрасные! 08.09.2009 09:56:22, Olechka
Natashka
Поздравляю с такими замечательными подарочками!!!
И с теплыми воспоминаниями :)
08.09.2009 09:44:39, Natashka
Какой замечательный привет из детства:)
Поздравляю!
08.09.2009 06:43:25, TashaZ
Вольдемар Т.
Ну, вот ты подумай, как всё сошлось? И для тебя - привет из детства, и для нас открылась одна неведомая нам страничка твоей жизни. Кристин, поздравляю с подарками! И так рад, что подарки из Твери принесли тебе тёплые воспоминания! 08.09.2009 00:37:31, Вольдемар Т.
WildStitch
:) да уж, иногда жизнь приносит удивительные сюрпризы. 08.09.2009 02:11:36, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!