Как я рад, как я рад. А еще я чуть не упала, когда увидела, откуда прилетел ко мне этот сюрприз. От Лены Skrel' из Твери! Тверь... точней тогда еще Калинин... город моего детства. Я там жила до окончания четвертого класса, кажется на улице Горького, не помню уже... и номер школы не помню, помню, что был с бассейном. :) Папа тогда учился в академии ПВО. Волга была совсем рядом с домом, всего то через улицу, летом купания, а зимой она замерзала и мы с папой шли по ней километрами на лыжах... С бережков то я боялась кататься, крутыми больно казались, а по замерзшей реке нравилось. И одна ходила. Один раз провалилась по пояс под лед и сушилась в подъезде, боялась маму дома перепугать. Такие воспоминания... мама дорогая... Моя музыкальная школа при консерватории, мой любимый краеведческий музей, в котором пропадала сутками, особенно на первом этаже - там была выставка изделий из стекла. Моя любимая подружка Таня Сабинина... Где то она сейчас? Взрослая тетя уже давно, как и я. :) Столько всего нахлынуло, сижу и слезы на глазах. :)
Спасибо!