Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.09.2009 23:04:41

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вольдемар Т.
Мама Сени, я рекомендую Вам прочитать вот эту статью, (неплохо бы и весь Учебный курс на этом сайте:-) 07.09.2009 23:32:02, Вольдемар Т.
Вольдемар Т.
Забыл сказать: а мужа поцеловать, потому что купил именно ТО :-) Всем бы таких хороших мужей! :-) 07.09.2009 23:38:38, Вольдемар Т.
Мама Сени
расцелую обязательно:-) сначала-то я на него "наехала", но куда же без этого? 07.09.2009 23:48:37, Мама Сени
Мама Сени
Спасибо, прочитаю. 07.09.2009 23:37:54, Мама Сени
Вольдемар Т.
Там даже отдельная статья про иголки есть, оказывается: 07.09.2009 23:39:35, Вольдемар Т.
Лютики-цветочки
А чем именно не подходит? Если названием, то это ерунда. Я такими иглами 3 года шью. 07.09.2009 23:26:25, Лютики-цветочки
WildStitch
вообще-то иголка для вышивки крестом ВСЕГДА с большим ушком, независимо от того, какого они номера. Ну, понятно, что у 28-ого номера ушко меньше, чем у 24-ого, но оно все равно большое. А еще у этих иголок тупой кончик. Большие используются для шиться гобеленов (читай шерстью или еще чем толстым), маленькие - для крестика & Co. Но разница только в размере самой иглы, а не в ушках.

Маленькое ушко у швейных иголок, а не у вышивальных.

Может просто иголка не того номера?
07.09.2009 23:14:37, WildStitch
Мама Сени
иглы-то гобеленовые, а не для вышивания крестиком

см. по ссылке
07.09.2009 23:22:52, Мама Сени
WildStitch
пока я отвлеклась, вам уже все объяснили. :) 08.09.2009 00:10:02, WildStitch
специально для вышивания крестиком нет:-) они именно гобеленовые:-) могут отличаться цветом и формой ушка, но оно всегда большое, а кончик- затупленный 07.09.2009 23:29:43, GalaNTka
Мама Сени
спасибо за разъяснение! теперь все поняла
еще бы из 6 шт. выбрать нужное)))
07.09.2009 23:41:34, Мама Сени
Вольдемар Т.
судя по картинке последовательность номеров иголок в упаковке такая 24, 22, 18,18, 20, 24. 18-я -это самая толстая, ну, а 24 - самая тонкая. Для работы на 14-й канве отлично подойдёт 24-й номер - любая крайняя иголка в упаковке ;-) Элементарно, Ватсон:-))) 07.09.2009 23:51:49, Вольдемар Т.
WildStitch
бывают еще 26-ой и 28-ой номера, если 24-ый слишком большим покажется. Но они реже бывают в продаже и в виде наборов я их не видела, хотя может и есть. 08.09.2009 00:15:26, WildStitch
Мама Сени
Спасибо, поняла! Теперь хоть спать спокойно буду))) 07.09.2009 23:57:48, Мама Сени

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!