Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.09.2009 15:08:41
16 комментариев

Может из-за такой незаинтересованности в клиенте их лавочка скоро закроется? Вот и будет им урок, как вышиывальщиц не уважать!:) 07.09.2009 20:56:32, Оксинья
Да уж, Ань. Много в этой багетке у нас с тобой крови попили. Мне для свадебной метрики они раму в общем-то хорошо сделали. Но в остальном это же ужас что такое! Я до сих пор не могу отойти от того, как сделали задники для рамы: штырики-крепежки в раму не вбили, замок-подвеску не приделали (ее ВООБЩЕ в комплект не включили!!!!). Когда поинтересовалась, почему мой заказ выполнен некорректно, почему основной задник сделали больше по размеру, чем я просила и почему нет штыриков-крепежек, мне тот же милый мальчик любезно ответил: "Мастер сказал, что закачик сам не сможет натянуть вышивку на основу. И поэтому штыри здесь не нужны!". На мой вопрос, а как же я, простите, буду задник к раме крепить без этих штыриков, мне посоветовали приобрести мебельный степлер и присобачить задник с его помощью. Мило, правда? Значит, для того, чтобы натянуть вышивку на основу у меня руки кривые и я с этим заданием не справлюсь, а вот для мебельного степлера я просто супер-мастер! Каждый день, понимаешь, степлерю по-крупному.
07.09.2009 15:53:32, Nuni

ну и у нас так было, это мы первый раз с Женей в новую багетку обратились :)
07.09.2009 18:15:47, Ула
С рамами встретилась - первый раз вижу такой конструктор - замков на что вешать нет, вместо них веревочки с саморезами, сделай сам :)) И черных шпинечков, чем задник удерживать тоже нету, багеткой был дан совет купить мебельный степлер :)
Пошла натягивать и думать как это вообще все собрать...
07.09.2009 15:10:53, Ула
про черные штыречки. Понимаю, что не самый лучший вариант. Но я как-то обращалась в багетку, сделать мне эти штыречки на раму (она была кустарного проиводства). Это дело обошлось в 40 рублей (хотя до багетки еще надо дойти). При этом мне сказали, что сама я вряд ли найду в продаже эти штырьки и степлер под них. В быту этими штуками не пользуются, только для багеток.
07.09.2009 19:54:57, Tаля
Сочу:( Можно бумажным скотчем проклеить задник прямо к багету... Но это если внешний вид не смутит...
07.09.2009 15:21:45, Neo_
нинада! не рекомендую никоим образом. Мне таким способом в багетке оформили, а потом лето было, температура поднялась под 30 градусов, рассказать как сей конструктор по запчастям разделился и на пол шлепнулся? И совсем не огромная и не тяжелая вышивка была, Норвегия от Неритадж, она узенькая и легкая.
07.09.2009 15:42:46, WildStitch
Пошла натягивать и думать как это вообще все собрать...
07.09.2009 15:10:53, Ула

Вообще "по старинке" мелкими гвоздиками крепили :) Ну то есть задник к багету.
В смысле гвоздики горизонтально прибиваются к багету, а не насквозь конечно. Ну как черненькие шпынечки получается, только вместо них гвоздики. И они не особо гнутся, конечно, поэтому прибивается уже собранный вариант, чтобы не разбирать потом.
Это папа так мои детские/юнешеские вышивки крепил, когда еще слово багетка нам ничего не говорило :))) 07.09.2009 15:49:16, Tereska
В смысле гвоздики горизонтально прибиваются к багету, а не насквозь конечно. Ну как черненькие шпынечки получается, только вместо них гвоздики. И они не особо гнутся, конечно, поэтому прибивается уже собранный вариант, чтобы не разбирать потом.
Это папа так мои детские/юнешеские вышивки крепил, когда еще слово багетка нам ничего не говорило :))) 07.09.2009 15:49:16, Tereska
Оль а там прихлопушка размером с раму практически :) То есть не с обратное окошечко, куда ее вставлять, а больше, просто сверху лежит....
07.09.2009 18:13:19, Ула
Точно, точно! Причем настолько сверху, что если смотреть на собранную конструкцию сбоку, то эта прихлопушка, как пыльный мешок на белом бархате. :((
07.09.2009 18:21:34, Nuni

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.