Ну поскольку я опять засиделась за полночь, то уж воспользуюсь - поздравляю с наступившим
Днем рождения замечательную рукодельницу, выдумщицу, вдохновительницу, "спортсменку, комсомолку" и дальше продолжать по списку :-) и мою давнюю-предавнюю подружку Лилю - <Багирку
Счастья тебе и твоей семье, любви, удачи, сбычи мечт :-), множества интересных встреч и приятных событий на твоем пути! Пусть хватает времени и сил на все-все начинания и желания!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Я очень рада нашему с тобой знакомству! Люблю, целую! 07.09.2009 11:14:06, svetlana_rodinka

Просим в этот день не грусти
Счастья, радости в жизни желаем,
А особенно счастья – в любви!
Если любишь – то выпей немного
За того – кто любовью живет.
За себя, за большую дорогу
Ту, что с светлому счастью ведет.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.