Продолжаю свои квадратики и немного застопорилось с цветом. Кто любит весну и весенние садовые (не слишком облагороженные садовые, скорей придомные) цветы, гляньте, плиз. Может поможете определиться.
Тут фотки на 7-е, но слов мало: Ink Circles - Cirque des Carreaux
А тут побольше слов и настроения и вышивку можно поближе да поподробней рассмотреть: Блог по теме квадратиков
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные квадратики у тебя получаются! Аж свои захотела повышивать, с отпуска за них так и не взялась.
06.09.2009 21:59:31, ♥ИС
Спасибо. :) Залезла в твой блог, подсмотреть что и как и... снова на красной тканюшке. И некоторые потом удивляются, что сразу отгадываются в проектах. :)))))))
Кстати, я и треугольнички обязательно вышью и уже знаю чем. Правда они будут в половину меньше, так как шить буду через одну ниточку. Но это дела далекого будущего, до него еще дожить надо. А вообще подсела я на Ink Cirсles не на шутку. 06.09.2009 22:25:30, WildStitch

Кстати, я и треугольнички обязательно вышью и уже знаю чем. Правда они будут в половину меньше, так как шить буду через одну ниточку. Но это дела далекого будущего, до него еще дожить надо. А вообще подсела я на Ink Cirсles не на шутку. 06.09.2009 22:25:30, WildStitch
Я тоже треуголькики буду вышивать, как раз кусок этой канвы для них остался.
Да, с проектом я лопухнулась :). Во-первых, с фоном для съёмки, а во-вторых, первые фотогрфии я сделала отличные, но....снимала изнанку!!! И заметила только на компьютере перед отправкой. Пришлось срочно делать новые, но это было уже не то. 06.09.2009 22:31:37, ♥ИС
Да, с проектом я лопухнулась :). Во-первых, с фоном для съёмки, а во-вторых, первые фотогрфии я сделала отличные, но....снимала изнанку!!! И заметила только на компьютере перед отправкой. Пришлось срочно делать новые, но это было уже не то. 06.09.2009 22:31:37, ♥ИС

А пармские фиалки - это не комнатное растение? Мне почему то вспоминаются горшочки. :)
Очень хотелось бы ладдыши туда "присобачить", очень уж я их люблю, но белый цвет там как-то не пойдет, совсем все блёклое будет. 06.09.2009 14:36:27, WildStitch

А комнатные - это узамбарские, или сенполии 06.09.2009 14:42:11, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.