Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
принимайте в ваши стройные ряды!
Очень давно прихожу на вашу конференцию, дорогие вышивальщицы! Вышивку люблю, хотя возвращаюсь к ней эпизодически, времени не хватает, двое детей, работа и т.д. Работами вашими восхищаюсь и благоговею перед вашими талантами! Решилась, наконец, "легализоваться", создала сегодня фотоальбом, там небольшая часть моих скромных "рукотворений". Примете в свои ряды?
04.09.2009 21:44:09, Lyasia
23 комментария

рада, что в нашем полку прибывает. У вас все работы душевны. Котейка серый, прям в душу запал!) кто производитель?
05.09.2009 11:14:59, скво Хакти
эх, Татьяна. знать бы перед тем как веночек отправлять! я маялась-маялась что тебе положить да так "пустую" и отправила. схемку надоть? там цветов-то всего-ничего.
05.09.2009 22:43:23, Кристина-Fairy

на наборчике написано: "Производство: Россия, г.Н.Новгород .." Фирма назвается "Искусница", канва там не очень, нитки тоже, а вот схемы у них есть очень удачные
05.09.2009 11:21:38, Lyasia
Отличные работы! В котенка влюбилась :))) Не поделитесь схемой?
05.09.2009 09:01:39, Планетка
Примажусь к предложению :) Galka2005@mail.ru пли-из! С удовольствием пошью такое чудо!
05.09.2009 16:39:39, Галина-Малина

Благодарю! Котенка купила наборчиком от Искусницы, думала приобщить дочку к вышиванию, но не удержалась и вышила сама!
05.09.2009 10:26:55, Lyasia

да, мне тоже нравится! Тем более у нас дома почти такой же рыжий любимец - любитель колбасы!
04.09.2009 22:20:29, Lyasia

все работы классные! Маяк будет потрясающим. А рыжий кошак поразил моего мужа, Радовался, как ребенок :). Сказал - вот, что надо вышивать :)))))).
05.09.2009 00:40:04, :-)*******
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.