Первое участие в совместном проекте закончилось получением несметных сокровищ!
Восторгу, как и благодарности, нет предела - милая Танечка (Tatkis), огромное тебе спасибо за такую нежнейшую, очень милую подвеску в стиле хардангер, за теплые слова и за все твои подарочки!!!
О вышивке бисером я не думала и в своих самых смелых мечтах, теперь с твоей, уверена, легкой руки, опробую это чудо; нитки, пуговки, любимых цветов набор бумаги - ВСЁ просто загляденье, и всему, конечно, устрою самое достойное применение!
СПАСИБО, ТАНЯ! СПАСИБО ВСЕМ участникам проекта!
ЗЫ: фотка не очень - пользуюсь фотиком мобильника...
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же приятно участвовать в проектах! 04.09.2009 21:07:30, Tatkis

Танечка, тоже заглянула в твой альбом, для более, так сказать, короткого знакомства - очень приятно и спасибо за этот взрыв положительных эмоций!!! 04.09.2009 21:12:35, skrEl'

вот этими сиреневенькими ниточками я и шила :-)))
Удачи! 04.09.2009 20:54:16, Tanita Tararam

И, воооообще, не знаю, как и засну - прут эмоции, прям всех своих домашних уже замучила... :-)) 04.09.2009 21:03:26, skrEl'
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.