Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skrEl'

УРАААА!!! И я охвачена хардангеровским счастьем!!!

Первое участие в совместном проекте закончилось получением несметных сокровищ!
Восторгу, как и благодарности, нет предела - милая Танечка (Tatkis), огромное тебе спасибо за такую нежнейшую, очень милую подвеску в стиле хардангер, за теплые слова и за все твои подарочки!!!
О вышивке бисером я не думала и в своих самых смелых мечтах, теперь с твоей, уверена, легкой руки, опробую это чудо; нитки, пуговки, любимых цветов набор бумаги - ВСЁ просто загляденье, и всему, конечно, устрою самое достойное применение!
СПАСИБО, ТАНЯ! СПАСИБО ВСЕМ участникам проекта!
ЗЫ: фотка не очень - пользуюсь фотиком мобильника...
04.09.2009 20:49:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Поздравляю с замечательными подарочками и с кучей положительных эмоций!! Как я тебя понимаю!!!! :))) 08.09.2009 10:08:58, Natashka
Поздравляю!! 05.09.2009 02:58:56, TashaZ
LЁshik
Поздравляю!!! Танюшка - она такая!!!:))) 04.09.2009 23:06:31, LЁshik
Лёнка и Донька
Замечательный подарок) И такие светлые чувства))) 04.09.2009 22:02:16, Лёнка и Донька
Манька Левински
Поздравляю с подарчествами! 04.09.2009 22:00:50, Манька Левински
Вольдемар Т.
Поздравляю! Всё, что сделано Таней, приносит удачу - это я тебе говорю :-))) 04.09.2009 21:36:39, Вольдемар Т.
Ulyana
Поздравляю!!! На одного счастливого человека стало больше :) 04.09.2009 21:16:01, Ulyana
Tatkis
Леночка, мне очень приятно это слышать :) надеюсь, пригодятся пуговки, ниточки, и конечно бисерный наборчик :)))
Как же приятно участвовать в проектах!
04.09.2009 21:07:30, Tatkis
skrEl'
Ага, вот и виновница моей предстоящей сегодня бесонницы!!!
Танечка, тоже заглянула в твой альбом, для более, так сказать, короткого знакомства - очень приятно и спасибо за этот взрыв положительных эмоций!!!
04.09.2009 21:12:35, skrEl'
Tatkis
Ой, мне тоже очень приятно поближе познакомиться :) Взрыв - это супер! :) 04.09.2009 21:42:19, Tatkis
Tanita Tararam
Поздравляю!!! Так приятно читать о получении работ :-)) столько эмоций!

вот этими сиреневенькими ниточками я и шила :-)))
Удачи!
04.09.2009 20:54:16, Tanita Tararam
skrEl'
Спасибо, Таня! У меня перловки-то только 2 мотка, что Вова перед проектом прислал, так что я теперь, как минимум в 2 раза богаче стала!!!
И, воооообще, не знаю, как и засну - прут эмоции, прям всех своих домашних уже замучила... :-))
04.09.2009 21:03:26, skrEl'
Tanita Tararam
понимаю :-)) 04.09.2009 21:13:45, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!