А еще сеголня День рождения у Ириночки - Irina 095...:) У тонкого, умного, доброго - замечательного человека! Мастерство ее рук и тепло ее души так и продолжают меня согревать красивой, уютной шалью...:)
C Днем рождения, Ириночка!:) Здоровья, любви и счастья! Солнышка и море добрых улыбок! Пусть все в жизни будет прекрасно, и все прекрасные мечты сбываются!!!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ириша, спасибо огромное! Всем подружкам с конфы и далекому другу Вовке - спасибо! Так приятно!
Полоса сейчас у меня трудная, но почитать и полюбоваться на ваши шедевры забегаю))
Без Марьи "псисимизм" заел бы совсем 04.09.2009 22:33:42, Irina095
Полоса сейчас у меня трудная, но почитать и полюбоваться на ваши шедевры забегаю))
Без Марьи "псисимизм" заел бы совсем 04.09.2009 22:33:42, Irina095

Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.