Ириночка!Поздравляю и со вчерашней "радостью"-получения и с сегодняшним "вздохом"-облегчением: Я ПОЛУЧИЛА!!!
Честно-честно нет слов!!!Красота:))) Салфетка-Орхидея это шедевр!!!Мама моя так и сказала:"Да!Думала, что уже ничему не удивлюсь в ваших проектах, но это..!!!" так и сидели, смотрели и наслаждались, что даже мысли не возникло сфоткать, так что это уже к выходным!ЖДИТЕ!!!и ещё раз:спасибо за такой оЧАРовательный хардангеровский "подарок"!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только что добралась до компа, рада, что бандеролька дошла и салфеточка понравилась. Наслаждайся :))))
Если что, её спокойно можно стирать и гладить. 04.09.2009 20:44:12, ♥ИС
Если что, её спокойно можно стирать и гладить. 04.09.2009 20:44:12, ♥ИС
Пролетели мы с моим комодиком....
Поздравляю!! Посмотреть бы вживую!
Ну ничего....может ко мне прилетит ангелок -куколка...в мешочке от мумимамы или...:)))))))))))) ( это я мечтаю сидю))) 04.09.2009 03:05:54, TashaZ
Ага, я Ленке тоже завидую:))) Моему комодику тоже без орхидеи жить придётся:)
04.09.2009 06:19:04, Ulyana
Поздравляю!! Посмотреть бы вживую!
Ну ничего....может ко мне прилетит ангелок -куколка...в мешочке от мумимамы или...:)))))))))))) ( это я мечтаю сидю))) 04.09.2009 03:05:54, TashaZ

Девочки, я ещё один цветочек нашла, буду вышивать :))) И ножнички прикупила фирмы Prym, которые тут кто-то показал. А то специальные ножницы от DMC мне показались толстоваты и не слишком удобны. Так что ждите новых работ :))))
04.09.2009 20:47:08, ♥ИС

Ульянка, я фшоке:)культурном, дождаться бы утра...как-нить... 03.09.2009 20:55:59, TereZa

... спать мне сегодня, чувствую, не спокойно опять (вчера на ночь посмотрела советск. "Солярис" и так он меня "пронзил", что до сих пор под впечатлением)!!!
Ульянчик, в любом случае:большущее тебе спасибо, я лю... тебя;0) 03.09.2009 21:00:27, TereZa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.