Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

Поделиться...

Сегодня ночью снился мне мой папа. Его уж почти 19 лет, как нет... Давно не снился, а тут, видимо под впечатлениями, рассказывала ему о своей вышивке, показывала бисерные работы, говорила, про то, что вышивальщицей работала... А он в восхищении предлагал свою помощь в оформлении)))) Вышивка бисером в чеканной рамке... гггг)))
Проснулась с таким добрым чувством.
А вот какую картину он мне подарил 19 лет назад:

Папа, я тебя помню и люблю.
03.09.2009 08:15:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш, говорят поговорить во сне с покойным - к спокойствию. Значит все в твоей жизни скоро наладится, все утрясется и будет в твоей душе покой! чего нам, женщинам, собственно и нужно. Просто мы иногда в это не верим и сопротивляемся))))))­))) 03.09.2009 21:47:21, скво Хакти
Енечка
Родители, бабушки-дедушки всегда с нами... далеко-далеко... но с нами... 03.09.2009 20:46:52, Енечка
мама...в январе этого года
чёта в носу защипало и глаза намокли...
03.09.2009 14:30:05, мама...в январе этого года
LЁshik
Чудесный сон! А подарок папин - это просто изумительно! Я такой объемной чеканки не видела никогда! 03.09.2009 12:16:18, LЁshik
Вольдемар Т.
Мне мама частенько снится. Поначалу было не по себе как-то, а потом раз подумалось, что, значит, они всегда с нами, раз снятся - и стало хорошо на душе. Но в жизни их всё равно не хватает... 03.09.2009 09:12:54, Вольдемар Т.
Татьяна С.
Вот и у меня то же самое. 03.09.2009 09:18:13, Татьяна С.
Tanita Tararam
Светлая память ему. Рама - оч красивая. картину он тоже сам писал?? Все таки яблоко от груши не далеко падает :-) мне оч нравится эта переделанная поговорка.
Удачи!
03.09.2009 08:56:06, Tanita Tararam
Татьяна С.
Да, картину сам писал. Масло. Он художником был "от Бога". Нескромно, но факт)))) Я именно яблоком от груши и уродилась)))) Рисую хорошо, но таланта нет. Маслом вообще ни разу не пробовала писать. Видимо, у меня другие таланты)) Кстати, у меня бабушки обе вышивали и дед вышивал. Кроме того, сам схемы рисовал, а бабушка по ним вышивала. О как! Целый грушевый сад))))) 03.09.2009 09:06:37, Татьяна С.
~Голубка~
красиво! светлая память...
у меня папа умер, когда долгожданному внуку еще и 2х м-цев не исполнилось .......:((((((
очень не хватает его все нам...очень....
03.09.2009 14:38:22, ~Голубка~
Мне мама недавно приснилась... Девять лет не снилась, видимо мне хорошо было, а тут - взяла и пришла во сне и улыбалась мне... 03.09.2009 08:54:48, AгапьЯ
Татьяна С.
И мне папа улыбался) Я думаю,это добрый знак) Вчера долго уснуть не могла, думала проснусь разбитая... А проснулась с таким чувством... Легко-легко как-то на душе)) 03.09.2009 09:02:32, Татьяна С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!