Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переехала и поменяла все координаты
Всем приветик! Давно тут не появлялась, но все же иногда общаюсь с семьянями. Очень не хочется окончательно потеряться из-за переезда. Переехала недалеко, все еще живу в солнечной Флориде, кому понадобится адрес, чтобы упасть в гости, пишите на подник, вышлю ;). Е-мейл подниковский все еще есть, а вот comcast.net уже нету, здесь провайдер другой. И от домашнего телефона, начинающегося на 561-637-ХХХХ тоже отказалась, оставила только сотовый.
03.09.2009 05:19:35, тетушка О
13 комментариев

Да нет, немного, я все лишнее периодически выбрасываю. Вот только на чердаке скопилось несметное количество коробок, собранных "на переезд". Гораздо больше коробок оказалось, чем добра. Их и выбросила. Вот они, издержки кочевой жизни, добром стараюсь не обрастать, а упаковку храню. А ведь на последнем месте прожила почти 5 лет, зато до этого в течении двух лет переехала пять раз ;)
03.09.2009 15:03:21, тетушка О

Привет, Ляна. Я все еще на вашем маршкуте, теперь в Boca Raton. Недалеко от Turnpike.
03.09.2009 14:57:25, тетушка О

С переехалом! А крокодилы на новом месте есть?:) 03.09.2009 08:50:13, LЁshik
Спасибо. Крокодилы может и будут, все же Флорида, но не личные. Озера теперь за окном нет, а вокруг дома кирпичный забор ;) А то у меня уже фобия развиваться стала, на задний двор практически не ходила.
03.09.2009 14:55:40, тетушка О

не, отменяются только мармышки, мы им объявили войну. Бассейн остался. За мармышками теперь в Вовке ;)
03.09.2009 14:52:29, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.