Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

Офф - приглашаю в поход)

Я тут в лесу прогулялась - приглашаю освежиться)
02.09.2009 14:51:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово, история про кокосовый самогон прикольная:)
А я в эти выходные выбралась у нас за деревней бабушкиной в лес...тока он у нас - тайга:))))...чаще совсем не пролазная:) но поскольку имеется детский опыт заготовки папоротника и поисков жень-шеня, то вполне бодро так пробежались по окрестным сопкам:)) и таки имели целью отнють не грибы:)))А искали место для клада... дочери в октябре 4 года...ребенок очень любит истории о поисках сокровищ...вот устроим поиск по "найденной" карте...осталось где-то надыбать "сокровищ":))))))))П­остараюсь сфоткать:)
03.09.2009 04:58:01, TashaZ
LЁshik
Молодцы! мы помниться старшей с друзьями в 5 лет устраивали поиски клада:) На острове на Волге:) 03.09.2009 08:47:13, LЁshik
Вольдемар Т.
Вспомнил детскую игру про клад, она ещё называлась "Стрелы" - в летних сводных отрядах играли:-))) 03.09.2009 09:18:48, Вольдемар Т.
LЁshik, интересуюсь
Это как? У нас такого не было:) 03.09.2009 09:55:17, LЁshik, интересуюсь
Вольдемар Т.
О! Это целая эпопея с подготовкой и проведением. Выглядело это примерно так. Вожатые готовили клад - обычно это был пакет со сладостями и вкусностями. Где-то прятали его - это могло быть самое экзотическое место, ну, например, подвязывали его на вершине сосны:-) Затем прокладывали "маршрут к кладу". На маршруте нужно было найти 12 записок, в каждой из которых было написано, где искать следующую записку, а в последней, где находится сам клад. Но обычно в записках не было точного местонахождения - оно также описывалось завуалировано, с загадкой. А от записки к записке вели стрелы, которые рисовались мелом на всём, что было по следованию маршрута. Стрелы могли быть обозначены видимо и невидимо, то есть нарисованы на домах, а может на щепках по пути следования маршрута, но ведь щепку могли и перевернуть, и это добавляло игре ещё больший азарт.
Игра начиналась с опредлённого места, откуда толпа кладоискателей отправлялась искать стрелы, записки и в конце клад. Иногда мы его искали целый день - это было здорово и романтично. Ну, и когда клад находился, то восторгу не было предела:-)))
03.09.2009 11:32:45, Вольдемар Т.
Тара
Ой, у нас тоже так играли! А я и забыла уже про это. А какой азарт был... 03.09.2009 17:46:48, Тара
LЁshik
Могу представить! Классно!!!! Со стрелками у нас только казаки-разбойники были:)
А такого нам никто не устраивал.
03.09.2009 12:14:34, LЁshik
Lapka8
Шикарная история про клад! Я очнь хочу однажды по тайге походить - навреное уже не в это сезон)))) 03.09.2009 08:01:26, Lapka8
ой здорово! сама не схожу - хоть за других порадуюсь! ) люблю Ходить) 02.09.2009 16:53:47, mumimama
Lapka8
потихоньку присоединяйтесь))) 03.09.2009 08:01:53, Lapka8
Вольдемар Т.
Красота! Спасибо за прогулку! Только что на работе ругался, что в такой день, вместо того, чтобы по лесу гулять, все сидят строчат всякую фигню:-) Предложили строчить за них, а они, типа, в лес :-) Как будто нельзя было настрочить ночью - не понимаю :-))))))) Такие дни чудесные стоят, не хочется в помещение вовсе заходить. Спасибо! 02.09.2009 16:11:53, Вольдемар Т.
Lapka8
А мы тут изо всех сил стараемся не сидеть))) Рада, что хоть виртуально прогуляла))) 02.09.2009 16:19:58, Lapka8
LЁshik
Суперовая прогулочка получилась!
Ань, коммент в блоге не могу оставить
02.09.2009 16:07:22, LЁshik
Lapka8
Да, прогулочка на 15 км бодрым скоком - оч. понра))) 02.09.2009 16:12:25, Lapka8
LЁshik
Я такое люблю:) В последнее время только нога-за-ногу:), из коляски вылезли, а с коляской я бодренько бегала. Ну и по пересеченной местности давненько не рысила. Правда, в отпуске оторвалась, ноги до ушей стоптали:) 02.09.2009 16:29:22, LЁshik
Lapka8
вот и я довно не рысила - ноги хоть почуствовала - где они там))) 02.09.2009 22:49:10, Lapka8
Фрося
отличная прогулка!!!! я и по лесу погуляла, и в Кострому "слетала" :-))) Спасибо!!!! 02.09.2009 15:16:37, Фрося
Lapka8
Я рада, что понравилось - я люблю делиться своими впечатлениями) 02.09.2009 16:10:18, Lapka8

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!