Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф - приглашаю в поход)
Я тут в лесу прогулялась - приглашаю освежиться)
02.09.2009 14:51:33, Lapka8
18 комментариев
Здорово, история про кокосовый самогон прикольная:)
А я в эти выходные выбралась у нас за деревней бабушкиной в лес...тока он у нас - тайга:))))...чаще совсем не пролазная:) но поскольку имеется детский опыт заготовки папоротника и поисков жень-шеня, то вполне бодро так пробежались по окрестным сопкам:)) и таки имели целью отнють не грибы:)))А искали место для клада... дочери в октябре 4 года...ребенок очень любит истории о поисках сокровищ...вот устроим поиск по "найденной" карте...осталось где-то надыбать "сокровищ":))))))))Постараюсь сфоткать:) 03.09.2009 04:58:01, TashaZ
Молодцы! мы помниться старшей с друзьями в 5 лет устраивали поиски клада:) На острове на Волге:)
03.09.2009 08:47:13, LЁshik
Вспомнил детскую игру про клад, она ещё называлась "Стрелы" - в летних сводных отрядах играли:-)))
03.09.2009 09:18:48, Вольдемар Т.
О! Это целая эпопея с подготовкой и проведением. Выглядело это примерно так. Вожатые готовили клад - обычно это был пакет со сладостями и вкусностями. Где-то прятали его - это могло быть самое экзотическое место, ну, например, подвязывали его на вершине сосны:-) Затем прокладывали "маршрут к кладу". На маршруте нужно было найти 12 записок, в каждой из которых было написано, где искать следующую записку, а в последней, где находится сам клад. Но обычно в записках не было точного местонахождения - оно также описывалось завуалировано, с загадкой. А от записки к записке вели стрелы, которые рисовались мелом на всём, что было по следованию маршрута. Стрелы могли быть обозначены видимо и невидимо, то есть нарисованы на домах, а может на щепках по пути следования маршрута, но ведь щепку могли и перевернуть, и это добавляло игре ещё больший азарт.
Игра начиналась с опредлённого места, откуда толпа кладоискателей отправлялась искать стрелы, записки и в конце клад. Иногда мы его искали целый день - это было здорово и романтично. Ну, и когда клад находился, то восторгу не было предела:-))) 03.09.2009 11:32:45, Вольдемар Т.
Могу представить! Классно!!!! Со стрелками у нас только казаки-разбойники были:)
А такого нам никто не устраивал. 03.09.2009 12:14:34, LЁshik
Шикарная история про клад! Я очнь хочу однажды по тайге походить - навреное уже не в это сезон))))
03.09.2009 08:01:26, Lapka8
А я в эти выходные выбралась у нас за деревней бабушкиной в лес...тока он у нас - тайга:))))...чаще совсем не пролазная:) но поскольку имеется детский опыт заготовки папоротника и поисков жень-шеня, то вполне бодро так пробежались по окрестным сопкам:)) и таки имели целью отнють не грибы:)))А искали место для клада... дочери в октябре 4 года...ребенок очень любит истории о поисках сокровищ...вот устроим поиск по "найденной" карте...осталось где-то надыбать "сокровищ":))))))))Постараюсь сфоткать:) 03.09.2009 04:58:01, TashaZ

Игра начиналась с опредлённого места, откуда толпа кладоискателей отправлялась искать стрелы, записки и в конце клад. Иногда мы его искали целый день - это было здорово и романтично. Ну, и когда клад находился, то восторгу не было предела:-))) 03.09.2009 11:32:45, Вольдемар Т.

А такого нам никто не устраивал. 03.09.2009 12:14:34, LЁshik

Ань, коммент в блоге не могу оставить 02.09.2009 16:07:22, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.