Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои первые открыточки))

решила попробовать свои силы в этом нелегком, как мне казалось, деле)))
вроде все получилось, мне, по крайней мере, очень понравилось и я решила перейти полностью на открыточки! Надеюсь, что что-нибудь продать даже получиться...) открыточек планирую очень много - благо, есть двухлетняя подшивка "Вышиваю крестиком")))
собственно, хваст:
первая открытка -

сорри за дурацкое качество, сфоткала за 2 минуты до выхода из дома - на работу несла, сотруднице в декрете подарим)))
вторая - пока еще не совсем открытка, только-только дошила, даже еще не отгладила)) ну нетерпиться мне))

да уж, смотрю сейчас - качество хромает((
срочно нужен новый фотик))
другой сотруднице будет подарком на рождение маленькой Аминочки))
30.08.2009 15:46:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nacka
Замечательные открыточки! Прекрасный подарок! 31.08.2009 08:56:57, Nacka
sova
Классные открыточки, очень приятные дизайны, яркие и красивые :-) 30.08.2009 18:56:20, sova
спасибо) 30.08.2009 21:18:40, Hasegava
Akane
Хорошенькие и от души :). 30.08.2009 16:31:12, Akane
спасибо) старалась)) 30.08.2009 21:18:54, Hasegava
Akane
А можно мне схему к первой колясочке или наводку на номер журнала :)? 31.08.2009 15:12:00, Akane
схему обязательно пришлю, только отсканирую))) 01.09.2009 14:25:58, Hasegava
Akane
О! Спасибо большое! Буду ждать, можно просто сфоткать фотиком, если так проще. 02.09.2009 15:53:59, Akane
Мамуля Игорька
Прелесть! Как они мне нравятся!!! Тоже смотрела на них в журнале,но решила выбрать пяточки в этот раз))) Желаю успехов в дальнейших работах и удачных продаж! Уверена,что идея отличная,думаю многие захотят подарить на рождение такую красоту!!! 30.08.2009 15:58:06, Мамуля Игорька
спасибо)) ваши пяточки тоже сразу узнала))) отличные!! 30.08.2009 21:18:00, Hasegava

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!