Долго я не могла подобрать узорчик к этой...шкатулочке для колечка:)) маленькая она слишком...хардангерное окошко вписалось как родное...я, честно говоря, переделывала несколько раз в разных цветах ( у меня с подбором цвета оччень туго)...и оно меня окончательно перестало ...хм...удовлетворять:) Я люблю шоб бисера побольше, кристаллов всяких...а так получилось довольно скромно....словила себя на мысли, что могу извести на такие маленькие кусочки всю имеющуюся ткань и остановилось на этом варианте...( по ссылке в альбоме)
И там рядышком еще котенок зеленоглазый магнит ( Поцелуя радуги который) , я им как то даже и не хвастанула...а уже рядом с котенком - мышка -подарок Груни:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изумительно! Очень красиво) Я фотографию сохранила и, возможно, сделаю такую же. Очень просто красиво)
31.08.2009 05:34:30, Ирина Фоминых

Наташа, спасибо за МК по пико! мысль - понятна, осталось набить руку. Но вот в одну сторону у меня получается, а в другую нет :-) надо как то посидеть покрутить... может с другой стороны подходить :-)) Теперь буду тренироваться :-) 28.08.2009 19:47:49, Tanita Tararam
Таня, может я не очень подробно сфоткала...мне казалось что должно у всех получиться:) Со второй тоже самое, только когда переворачиваешь мотив, нитка закручивается не в ту сторону...эээ...петля должна быть не перекрученная, а сразу как нить идет и перед иглой...А у меня все равно какие то косенькие получаются, сколько я не набивала руку, видимо их надо делать меньше узелками, а я вытаскиваю "ухи" длинные:)
29.08.2009 03:25:44, TashaZ

спасибо. 29.08.2009 22:35:25, Tanita Tararam

я уже столько вариантов успела перепробовать..что мне ее выкинуть захотелось по дальше...а низзя,в воскресенье подарить надо:)
28.08.2009 15:55:09, TashaZ

сыпасиб:) мелочушка размером в 20 клеточек столько крови выпила:)
я разные узоры пробовала:)но этот у меня явно любимчик, везде подходит:) 28.08.2009 15:56:28, TashaZ
я разные узоры пробовала:)но этот у меня явно любимчик, везде подходит:) 28.08.2009 15:56:28, TashaZ
в РТО:) мне муж привез с поездки в Москву:) они достаточно дорогие . и я думала, что трудно туда засунуть вышивку...а оказалось там очень удобная конструкция:)
29.08.2009 03:22:55, TashaZ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.