Вот вышивается у меня сейчас медленно и не торопливо:))) Ибо делаются игрушки:)))
Вот новенькая Улиточка.
:)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какое глазасто-носастенькое-рогатенькое и с цветуечками!!! И в каком блюде...мммм...класс!
28.08.2009 15:05:03, TashaZ

И потом я просто интересно про них рассказываю, ибо делаются они для конкретных людей, поэтому и интересны своей предысторией:))))
И арда что тебе нра:)!))) 28.08.2009 10:20:49, Mote

А так да:))) За енто и лублу:)))
Но правда на мои заикания по поводу полимерной глины, и стеклянных бусин, он сейчас активно протестует:))) 28.08.2009 10:08:20, Mote

Вот это и главное в лампворке, что работать надо в отдельно, ии "грязном" помещении. Ну в смысле другим рукоделиям типа вышивок и игрушек там не место:))) Лучше отдельностоящим от долма:))) ГЫ:))))
Ой а ещё кроме газового балона, тмам ещё какой-тот компрессор кислородный ножОн:))) Ой шайтан.. ой шайтан... 28.08.2009 12:38:18, Mote

А я вчера пыталась пробовать скрап (покажу после выходных), упала спать в 11, еле доползла до кровати, и муж спращивает - "и чего тебе твою феечку не вышивается?"
Так что да.. Хороший муж - залог успеха в рукоделии:) 28.08.2009 10:14:11, Neo_